切换新版>>

众泰Z700论坛 >  国民豪车众泰Z700,本人最爱

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 11:01    IP属地:江苏

查看 6.3W | 回复 104
国民豪车众泰Z700,本人最爱
众泰Z700(参数|询价)这款车是15年6月25号那天我宝宝出生回老家由于没车不方便就在百度搜索15万中大型车后跳出来的广告后了解的。
当时还不知道能否有这款车上市,苦于喜欢的雅阁(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、蒙迪欧(参数|询价)、索纳塔(参数|询价)等类型价格太贵。后来关注半年众泰Z700这款终于上市,看价格几乎是我关注车型一半、配置也堪称顶级,外观也是时尚动感年轻,内部空间档次也是没的说,毫不犹豫放弃任何车型等全款攒够就直接入手一辆手动典雅车型。
如今这款车本人已用16个月,对车整体非常满意。唯一遗憾就是没有等等攒点钱买自动顶配。
好了废话不多说,先来几张购车图
新车给免费镀晶了,黑亮黑亮的,非常显眼
请忽略我的丑
小媳妇也很开心总有大7
和销售很愉快
到家第一件事就是换了逼格中网
左右霸气前脸各一张
新车到家我可开心坏了,毕竟这个车还未上市就已经看中,我呢也特别喜欢改装车,等上市就在淘宝搜这款车可以改装的部件,到家落地没有半小时就开始拆中网和保险杠换LED大灯。后期一直到现在一年多了,几乎每天都是拆来才去改来改去,改装件也是买来买去(PS改装件都是本人淘宝入手自己装)迄今为止汽车改装配件收到的快件已经不低于200件想想还是有点恐怖的事情。
有人说这个车耗油,我却不认为,这么大的车百公里油耗10个左右我觉得很正常,毕竟你选择的是10万级别的国产豪华家轿跟10万皮薄的日系韩系紧凑车比油耗根本不是一个级别,跟几十万的进口中大型车比又不是一个档次,再说同级别同配置的车一般价格都是二十多万,你省下的十来万够你把这个车开毁了的。
也有人说这个车小毛病多,我觉得这就是一个笑话,谁敢说任何车没毛病?再说你准备了同价位买了其他品牌的车,无论档次还是配置还是空间跟它都没有可比性,后期使用舒适性也是无法相提并论的。还有就是这个车的功能特别多,比如说非常豪华的电吸门配置,即使这个功能坏了又如何?我可以当普通的门用啊,起码比没有这个配置的车逼格高呀!再者说了,众泰的售后也是非常到位非常好的,质保4年10万公里,有任何问题都是免费维修或者换新,无后顾之忧,请问有几家车企能够做到?最最让看不起这个车的人心累的是我的车至今没有任何问题,开的非常舒心非常有面子有里子。
好了,也不做多废话了,好车就是好,用实力说话。后期我会来发表改装车的贴子,感谢大家关注

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 16:35    IP属地:江苏

这车看着确实不错

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 18:04    IP属地:上海

引用 小样别胡说 于 2018-07-09 16:35:29 发表的回复
这车看着确实不错
喜欢的喜欢,讨厌的讨厌

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

欢迎啊 可以认证下车友啊 这样福利也更多
\"\"

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 19:25    IP属地:上海

引用 探索者2010 于 2018-07-09 18:50:43 发表的回复
谢谢,新人驾到,多多指教。以后一家人

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 19:26    IP属地:上海

引用 探索者2010 于 2018-07-09 18:50:43 发表的回复
你好,请问在哪认证呢?小白还不懂

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 黑马王子710 于 18-07-09 19:26 发表的回复
你好,请问在哪认证呢?小白还不懂
网页链接  这里
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 20:54    IP属地:江苏

喜欢z700

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 21:18    IP属地:江苏

这个车可以买吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 21:48    IP属地:江苏

已经订车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...