切换新版>>

蓝鸟论坛 >  今天装了巡航定速

阳光精灵 于 2006-5-24 17:52: 在第11楼写到
鸭尾翼经风炫TX介绍可以用奥迪S6的,已购买喷漆中,装好后上图!
是在那家买的,能告之吗?让他们再进一个

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,真能!恭喜~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,恭喜,你是上海产的那种定速可设三种时速的?,我以前也想买的,就是价格高点,现在用京产的1660那种了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

wzfly 于 2006-6-2 18:25: 在第23楼写到
呵呵,恭喜,你是上海产的那种定速可设三种时速的?,我以前也想买的,就是价格高点,现在用京产的1660那种了
河北君悦的产品,1660那种是仿他们的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ只换了弹弓没换减震吗?马特威弹弓感觉如何,减低了几CM?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

关注中,请问楼主,试用情况如何呀?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

阳阳先生 于 2006-6-23 08:31: 在第26楼写到
关注中,请问楼主,试用情况如何呀?
目前只是在五环上短途每天用用,效果不错.

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

偶都是人工定速的!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

请问价钱多少?
另外。。鸭尾翼经风炫TX介绍可以用奥迪S6的,已购买喷漆中,装好后上图!
请问图片可得拍好点喔。。价钱是?透明点喔。。。。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...