切换新版>>

帝豪EV论坛 >  北京帝豪EV豪情会车友俱乐部-六月聚餐活动

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 22:08    IP属地:黑龙江

查看 4.2W | 回复 4
北京帝豪EV豪情会车友俱乐部-六月聚餐活动
转眼间又到月吃瓜季节怎么能错过庞各庄西瓜??这个活动我们也会固定来以后每年6月中旬都会组织家玩把午饭按照惯例就农家饭手擀面所以东辛屯老娘们儿手擀面必须吃起来去年参加车友评价还错??虽然赶阴天雨天气但丝毫没有影响家玩耍热情早晨家按照约定时间到达集合点原等候未到达车友顺便遛遛娃挺家集结后随车队起出发岳帅同学头车控制车速还非常有经验张庆国同学在中间前后照应我们车友我还老样子队尾哈哈??…全程对讲机进行沟通非常方便我们为家出行安全考虑也在资金有限情况买几个对讲机免费提供给出行车友使用这样也方便家彼此间沟通还非常有效果哦??概10点统到达庞各庄西瓜购买点儿也通过前期踩点儿后确认品质价格进行选择家起品尝庞各庄西瓜有同学还去西瓜视察番看来学习知识都收货满满阿通过出行增加车友间感情凝聚力家聊也非常开心几个娃起玩耍非常愉快本次共计购买100箱西瓜也超过我们提前预订数量而且还有些车友因为时间冲突没能参加本次活动稍后我会在豪情会交流群里发布西瓜购买点联系电话想品尝西瓜伙伴儿们直接微信我吧家装车后起赶往青云店东辛屯老娘们儿手擀面人家店名叫辛屯人家哈哈雨也渐渐有些岳帅带领车队前行到达目后安排停车本来想给出行会员进行车标安装等工作无奈本次天气给力待次活动起给家进行安装终于到家午饭时间农家饭味道依然去年熟悉味道每个菜品都店家自制这次懒龙亮点里面真肉块阿家吃非常开心午饭后结束本次行程因为天气原因就拍合影也忍心家雨中拍照最后感谢家积极参与感谢信任豪情会各位车友感谢所有车友关注支持感谢期以来默默支持我们伙伴儿们未来日子在广车友支持帮助我相信豪情会发展会我们也会加积极有效帮助每位车友解决问题有困难家团结心起想办法豪情会永会做家最坚实后盾

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 11:59    IP属地:山东

你好 !微信群多少呢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 00:29    IP属地:北京

引用 xuser15453211 于 2018-06-14 11:59:03 发表的回复
你好 !微信群多少呢
你好直接小窗我加您,感谢关注。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

能拉我入群嘛,本人微信termilyt

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这个活动很不错互相交流

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...