切换新版>>

中华V6论坛 >  不一样的中华V6

查看 21.1W | 回复 53
不一样的中华V6
一直都有想换车的想法,我的V3买了也有两年多了(2016年2月3号买的一代V3),V3陪我风风雨雨七百多个日日夜夜。说实话v3还算不错,除了跑烂路有点小异响其他还真没什么毛病。两年中也没有发现论坛所说的机油乳化现象,机油盖干干净净。v3的操控还是不错的但自动档还是动力较弱(自动智能型),又是小型SUV车型稍显年轻不太适合我的年龄,开久了就有想换车的想法,期间也看了不少车型,最后选定日产天籁(参数|询价),但没想到的是在我去看天籁时(综合店)车店大厅却摆了一辆灰色的中华V6(参数|询价)。第一眼看到v6就被他伟岸的车身、硬朗的线条、霸气的前脸所吸引,由于自己开的V3,见到v6时还有一种特别亲近的感觉,我心里当时就感觉到可能天籁是买不成了。v6以前我也有关注。但一直没见过实车今天一看到就感觉特别喜欢,最主要的是价格也在我的预期之内,毕竟天籁和v6比起还是要贵不少。最主要的原因是因为自己其实骨子里还是比较喜欢SUV,要不然第一辆车也不会买V3了。我这个人比较冲动,只要对上眼就不在犹豫当时就和销售谈好价格下单订车了。下单三天后4月16日我就迎来我的白色V6自动尊贵型。从V3到V6也不知道中华厂商是不是应该由衷的感想我们这些支持中华的老客户,话不多说上图了。
       我的白色V6是不是很有个性,从v3到v6一直都被他的外貌所吸引。
       敦实饱满的车尾,个人认为V6的尾部很有特点,熏黑的尾灯、双出的排气口、大气雄壮!
      再来一张尾部特写个人觉得V6的车尾特别大气
      侧面看上去凌厉的腰线,宽大的轮毂,很有气势。
      V6的中控操作台,说实话V6的做工比V3真的是好太多,不愧是最新的智能平台做出来的新车,无论装配质量技术做工内饰用料这些以前老是被中华老车主吐槽最多的地方,现在都不存在任何问题了。V6的进步确实是一个飞跃,你的进步我们都看的见。个人觉得v6的装配质量做工用料堪比合资车型。
    10.4寸的中控大屏,怎么说呢?大家对他褒贬不一,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人那就是一个吐槽点,我个人认为还是不错的很有特色,特别是可以把自己的照片图片放上去作屏保值得大大点赞。大屏配大车大气。
        多功能方向盘说实话比v3的方向盘做工实在好太多,很精致设计更合理。手感很舒适。
      后排出风口,这是以前v3所没有的很人性化
      我的V3开了两年零两个月,行驶里程22000公里,置换给车行了,v3确实小了点,两年多来自己对V3非常爱惜(毕竟是自己人生的第一台车)看到他被别人接走心里真是五味杂陈,希望以后的车主善待我的V3,再见了我的V3,不知道以后还能不能再见到你。。。。。。。

怀恋你我的v3!
      陪我走过的日子v3

还是觉得你很美

v6提车也有半个月了,跑了两趟重庆来回六百公里油耗从最初的11.6降到现在的8.2,这么大个的车(1.6吨)比我的V3(1.3吨)还节油,这点要点赞,真不愧是宝马调价的发动机,希望首保以后油耗还会降,我觉得v6省油可能主要还是得益于他的七速双离合变速器,但双离合相比手自一体平顺性稍显不足,但换挡积极动力损失小,有利有弊吧。车友们担心的变速箱问题我个人觉得没必要,毕竟现在双离合技术也很成熟,市面上很多小排量带T车型都在使用双离合,特别是德系车,以后这可能也是一个主流吧,毕竟双离合的节油性、经济性,动力性,摆在这里厂商很难以取舍。好了今天就说这么,v6是新车,希望买了v6的朋友以后能多在一起交流用车心得。最后我想对中华厂商说的是现在买v6的车主很多都是以前的中华老用户,这也说明大家对中华车还是很有感情也很信任中华车以及对中华车的认可度。希望中华厂家能督促各地4S店搞好售后服务提升中华品牌,这样才无愧于中华这个名字。也希望中华厂商能给想换车的老用户给予更的优惠政策,不为别的就为这份对中华车不离不弃的情怀!!!最后热烈邀请全国广大的中华车友能积极加入我们的中华v系车友会微信群,大家在一起交流中华车的使用,维护,保养等方面的心得,把它建成真正的全国车友会。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-06 16:54    IP属地:山东

多功能方向盘说实话比v3的方向盘做工实在好太多,很精致设计更合理。手感很舒适

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

多功能方向盘说实话比v3的方向盘做工实在好太多,很精致设计更合理。手感很舒适

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜
不忘初心;方得始终

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-07 08:06    IP属地:北京

不错尼

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

油耗8.2L你开车是不是比较猛啊  毕竟一般人的油耗只有7.23L左右 要么堵车 要么深踩油门了
我强故我在

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-07 14:30    IP属地:北京

我的白色V6是不是很有个性,从v3到v6一直都被他的外貌所吸引

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 风雨同舟53 于 18-06-06 16:23 发表的回复
一直都有想换车的想法,我的V3买了也有两年多了(2016年2月3号买的一代V3),V3陪我风风雨雨七百多个日日夜夜。说实话v3还算不错,除了跑烂路有点小异响其他还真没什么毛病。两年中也没有发现论坛所说的机油乳化现象,机油盖干干净净。v3的操控还是不错的但自动档还是动力较弱(自动智能型),又是小型SUV车型稍显年轻不太适合我的年龄,开久了就有想换车的想法,期间也看了不少车型,最后选定日产天籁,但没想...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜提车,V6外观大气漂亮,配置高,价钱也不贵,这车不错。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

多功能方向盘做工实很好,很精致设计更合理。手感很舒适

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...