切换新版>>

众泰T700论坛 >  我和众泰T700的小小缘分

查看 6.1W | 回复 106
我和众泰T700的小小缘分
谈到买车首先我想大家考虑的一定是经济实用耐造毛病少省油,我也一样,因为自己的行业比较特出时间也会比较充足也比较喜欢开着车带着我家狗主子出去浪,所以选择一款空间大的车就成了首选,因为资金有限预算在20万以内所以合资车就不考虑了开始在传祺GS8(参数|询价)和VV7还有比亚迪的S7中一直在犹豫,天天的奔走在四S店的路上各种预约试驾但是都不是很理想不是外观看不行就是配置不理想,最后只能全部PASS掉买车不能凑合毕竟是人生中的一件大事吗要说到正式与小七的结缘还是无意中看到我家门口的那辆白色的大SUV,站在那辆车的旁边看了很久,霸气的外观,奔放豪迈超级有科技感的的内饰,超级大的空间深深的吸引了我,心想这不就是我想要的吗?当时心里已经默默的默认了它,只是不知道它叫什么,回家查资料查百度才知道这辆霸气的车叫做众泰T700(参数|询价)价格在也在预算之内,真是超乎了想象等媳妇下班我拿着小七的图片和媳妇商量没想到我那个爱挑剔的媳妇既然满口答应了,但是毕竟买车不是小事所以下载了汽车之家在小七的论坛默默的潜水了一阵子大概了解了下小七的各种性能和优缺点毕竟开过的才最有发言权,最终决定就认定小七了非它莫选,定好时间选了个好日子,我选的是大气的白色外观棕色的内饰因为媳妇喜欢白色交钱提车,办好了所有手续四S还特意给小七洗了个澡帅气的小七简直帅炸了,回来的路上开着小七心里不要提有多美了,现在小七已经默默的陪着我走了六个多月,每一次出门旅游不管再远的地方我都会很放心我相信我的小七,我爱小七它就像我的小情人一样心情不好的时候我会坐在小七里听听音乐,出去玩我的小七不管走到哪里都会是焦点,以后的日子小七会陪伴我的每一天。
致我最爱的小七
来一张小七帅气的侧面
侧门醒目的大Z标示很帅气,晚上开门还会有蓝色的灯光
液晶仪表盘,内容丰富,四款主题随意切换,让你告别审美疲劳
超赞的黑白钢琴按键也是小七的独到之处
小七独有的旋钮换挡,充满了科技感
小七10存的超大液晶大屏各种车辆信息,和多媒体一应俱全
超赞的空间,豪华的配置,简约又不失大气,
无钥匙一键启动,无疑是给小七添加了提升逼格的一个档次
运动模式的换挡拨片,就在方向盘的两侧,在享受运动模式的同时依然可以很方便
中控大屏的投屏功能,可以把手机的内容传递到十寸的大屏上
超赞的LED大灯穿透力更强,夜晚再黑的路面也不会害怕,保证了安全
油耗很好可以接受,毕竟小七的体型很庞大,是个十足的大家伙
超大的内饰空间不用折叠后排座椅可以轻松装下我家狗主子
每次出去玩我家狗主子是最兴奋的,和小七合影
小七成了我家狗主子的专车,每次下楼都会兴奋的跑到车边上嗅一嗅
我心目中最美的副驾,狗主子实力抢镜
老规矩,小七的认证

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

真厉害

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 三三啦啦啦 于 18-05-29 09:16 发表的回复
我顶
谢谢顶

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 三三啦啦啦 于 18-05-29 09:16 发表的回复
我顶
使劲顶

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 三三啦啦啦 于 18-05-29 09:18 发表的回复
漂亮
很漂亮吧

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 三三啦啦啦 于 18-05-29 09:18 发表的回复
真厉害
必须厉害

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不错不错这车大爱

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

很漂亮的车

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...