切换新版>>

凯旋论坛 >  我的18条试驾体会!!!!

JS通知俺这周六早8电办到4S报道,参加试驾活动。倒是也整篇作业交上来。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的错别字真多。。。。。。
唉,上周六去订车的时候JS信誓旦旦说15号左右可以试驾,现在都18号了,没有一点音讯,郁闷!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

土豆精品 于 5/18/06 21:36: 在第19楼写到
上午在店里看到我的车了这下安心了.
(店里说28号统一交车)
土豆精品TZ,你是什么地区的?什么叫你看见你的车了,真是你的车吗?如果是真的,好羡慕你哟。
知足者常乐

我的摄影博客:
//blog.sina.com.cn/labilaoxin364

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

说不定等你提了车,还可以在路上看见你的爱驹呢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没PP啊~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

熊猫06 于 5/19/06 20:42: 在第24楼写到
说不定等你提了车,还可以在路上看见你的爱驹呢,呵呵
到时通知你车号。
知足者常乐

我的摄影博客:
//blog.sina.com.cn/labilaoxin364

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

jh_jacky 于 5/19/06 20:56: 在第25楼写到
没PP啊~~
上pp 已经没有什么意思了。
知足者常乐

我的摄影博客:

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

版主说啦,“新人一顶走人,绝不废话。”

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

相当全面的体会了,谢谢楼主!
多为别人想一想~

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

绚辉 于 2006/5/17 15:47: 在第15楼写到

不影响视野?LZ够牛的,开开越野车比较一下就知道什么是视野好了
摩托车视野还好,看你怎么比了,脑袋后面张眼睛就更好了

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...