切换新版>>

哈弗H9论坛 >  17款H9 手机互联免费升级为百度 Carlife 实测效果

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 18:16 发表的回复
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应用,方便性大为增强。
...
可以发我一个吗?574654711@qq.copm

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-28 14:16    IP属地:未知

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 21:23 发表的回复
就是插数据线有点麻烦,要是能使用蓝牙或无线连接就好了。数据线插口还在储物箱里面,用起来不方便。
升级包能发个吗?邮箱411075844@qq.com

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 18:16 发表的回复
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应用,方便性大为增强。
...
大神能发一个升级包吗?381023870@qq.com

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-29 17:21    IP属地:北京

问题是如何升级呢

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

...
还有升级包吗?麻烦发一下吧 谢谢!656347765@qq.com

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...