切换新版>>

哈弗H9论坛 >  17款H9 手机互联免费升级为百度 Carlife 实测效果

查看 9.2W | 回复 24
17款H9 手机互联免费升级为百度 Carlife 实测效果
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9(参数|询价) 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应用,方便性大为增强。
支持语音识别,可以方便控制各项功能。
播放音乐可以选择安装多种音乐或广播软件,利用手机流量进行播放。
百度导航系统轻松使用,语音控制方便操作
手机互联软件系统升级到 18020347版本。
升级以后对原车其他功能没有影响,但是大大增强了与手机的交互性,Carlife 百度导航支持路况显示,比单纯车机的导航要好用多了。
升级非常简单,全部完成大概需要 8分钟左右。推荐17款的车友尽快升级体验。
如果对升级过程有问题,可以小窗我交流。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-04 21:16    IP属地:黑龙江

我也升过了,百度导航能用是最棒的

无法显示图片!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

就是插数据线有点麻烦,要是能使用蓝牙或无线连接就好了。数据线插口还在储物箱里面,用起来不方便。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-04 21:32    IP属地:北京

你们都是在4s店升级的吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 cxreyu 于 2018-5-4 21:32 发表的回复
你们都是在4s店升级的吗?
查看一下车辆软件的版本号,如果符合规定版本可以自己用 U盘升级,10分钟以内搞定。不用去 4S

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 老高炸酱面 于 18-05-04 21:48 发表的回复
查看一下车辆软件的版本号,如果符合规定版本可以自己用 U盘升级,10分钟以内搞定。不用去 4S
可以帮忙给个网址吗?下载的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

功能真是强大

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 17:45    IP属地:北京

我的车是17款h9,但购车时没有选装“车联网”功能。
想问一下楼主,手机互联免费升级为百度 Carlife我的车能用上吗?,具体怎么用,谢谢!
果然是我

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-08 21:44    IP属地:广东

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 21:48:33 发表的回复
请问苹果可以用不

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 小昌MK 于 18-05-08 21:44 发表的回复
请问苹果可以用不
暂不支持苹果系统

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...