切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【难忘假期】正课时间审车忙

查看 2.7W | 回复 33
【难忘假期】正课时间审车忙
车辆2014年买的,今年是第二次审车了,毕竟是第二次了,有经验,听车友推荐到了未央三桥中队,说这人少。还在正课(上班时间),心血来潮,审车走起。

其实诱因是,上午收到西安交警微信公众号发的提醒信息,也可以网上办理,不过上传身份证、行驶证、交强险发票后,还要邮寄原件,太麻烦了,还是去现场办理吧,省心!

友情提醒一下,一个是未央大队三桥中队,一个是西部车城服务大厅,虽说两个地方都能办理,这就是人多人少的问题了,前者人少!!

这两地方挨得很近,一定要注意区分啊,三桥中队地方大(后来知道这其实小,才是服务站就一窗口,西部车城那有6个窗口呢,不过不好停车),停车方便!同样的溜背,差距有点大啊!

从停车场的车辆来看,来对地方了,人应该不多。

就是在交警社区服务站,看来这个地方不大,就是一服务站级别。

另一头是交警中队,不过,审车业务不在此办理,呵呵。

一进大厅,人也不少啊,吓了我一跳,原来排队的都是销违章的。

这边才是审车通道呢,就一个人,还不是办业务的。

就按这程序来,需要复印的来之前复印好了,比到这复印,省钱。
这个地方要注意啊,交强险的单子一定要是有效期内的啊,也就是去年的单子,并不是今年的新保险单子,新单子还未生效。

5分钟,搞定,终于可以光荣退休了。

现在就两标了,太激动了,一着急把红边放下边了,难看,差评!

不用花一分钱,可以打道回府了。

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

顺利

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 01:21    IP属地:上海

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

免检期内不上线,简便多了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 05:12    IP属地:河北

省事多了

没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 06:09    IP属地:山东

真清闲

常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 06:15    IP属地:内蒙古

可以找邮局代办

欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 08:33    IP属地:陕西

引用 秋签 于 2018-04-12 06:15:14 发表的回复
可以找邮局代办
是可以网上办理,但这期间行驶证身份证要邮寄过去,心里没底,再加上这几天行驶证不在,开车也不放心

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...