切换新版>>

哈弗H6论坛 >  非常之旅 境外旅游之——柬埔寨

查看 14.9W | 回复 65
非常之旅 境外旅游之——柬埔寨
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第674期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
一趟说走就走的旅行,就这样愉快的产生了。之前就说要去,然后一直没有整理出来照片~闲来无事,就整理整理~
额,为什么要选择去柬埔寨呢!!其实,按照我的原计划,我呢,就是想买点化妆品同时旅旅游,散散心。但是事与愿违,额,此处省略200字!!
其实,柬埔寨的文化也是有的,并不是一味的穷啊~或者怎么怎么不好啊~虽然我不信佛教,但是我对地方文化还是很感兴趣的,之前呢也听说过吴哥时期是柬埔寨最鼎盛的时期,相当于我们的唐朝~所以,就还是蛮想去看看这个吴哥到底是什么样~
概说行程
出   发:从徐州出发——大巴——淮安涟水机场
目地:暹粒吴哥国际飞机场
天   数:5天(不算飞机时间,算上飞机的话6天)
行   程:大吴哥——小吴哥——姐妹庙——崩密列——购物
消   费:5000rmb(算上买了化妆品、丝绸四件套等乱七八糟所有的费用才这么多)
因为是跟团的那种半自由行,机票这块到底多少钱,我也不知道。不过这样的行程安排我觉得我还是很能接受的。因为自己的自由时间多,而且价格的话也不贵,所以玩的还算挺好的~

走前的这个雨天,耽误了行程!

快降落了,看的出来柬埔寨也是个农业大国!恩!

大吴哥的主要的标志性建筑就是人头像都很大,佛像的嘴角啊,神态啊,都很逼真。

这里遇到和很多的僧人,听说僧人也是要来学习文化的,参观这些文化建筑。

这个就是小吴哥啦~人像很小,不像大吴哥那么大!

有人还是挺多的~

这样的浮雕多很多,不像大吴哥,是很大的头像。

看,到处都是僧人的身影。

其实来柬埔寨就是来看文化的,其他的还真是比较匮乏~

这是我们在崩密列拍的照片

崩密列的规模和大小吴哥是差不多的。比较有意思就是这里的树根茎和建筑混为一体。镜头太小,放不下这么大的根茎!

到处都是被战争摧毁的印记。。。。

可想,要是不被摧毁,这得是多完美的建筑!从工艺来看,其实柬埔寨那个时候,真的不穷,应该很富有。

附带门票一张。

这个是姐妹庙,听导游说,蛮灵的!

这个是水上人家。
额,到这里,来柬埔寨的主要目的就结束了~下面就是我零零总总随便拍的一点东西~也算是人文啦~

路过小村庄,看到的孩童

牛。。。瘦的。。。。中国地区,这样的牛,少

这是在姐妹庙门口拍的。

好开心呀

这是我们最后一天在就酒店入住,然后临走前送我们的表演。。。就想说,这个音乐太慢了!慢的都困。。。

动作都极其的慢~
恩,总之,6天还是愉快的。如果有喜欢了解文化的小伙伴,去柬埔寨也是挺有意思的~
这几天捣鼓内饰,换了新衣服!嘿嘿

谢谢大家欣赏!胖花花谢谢大家的关爱~~~
萌尧尧的胖花花

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-08 17:55    IP属地:吉林

跟个游

男人就該有男人樣

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

花花是我们哈六的网红颜值担当!!!帖子也写的这么好。照片美美哒。尤其云端的感觉,真漂亮!!
云开沧海

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来参观

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

欣赏

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

也要去

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 金界蓝天 于 18-04-09 08:15 发表的回复
也要去
哈哈,好的呀~~~多拍点照片呀~
萌尧尧的胖花花

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 禾嘉 于 18-04-09 07:28 发表的回复
欣赏

萌尧尧的胖花花

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 aryo 于 18-04-09 06:46 发表的回复
来参观
好滴,欢迎参观
萌尧尧的胖花花

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...