切换新版>>

深圳论坛 >  清明节回家扫墓感受

引用 隔壁邻居老陈 于 2018-4-13 09:34 发表的回复
后视镜戴草帽的女的好恐怖啊
我本来也想这么说,但是说不出口

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得少烧点纸 少放点炮 不说什么山火啥的 至少为PM2.5 做点贡献

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

7万公里还不换车?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

太公分猪肉,公平合理——白话歇后语

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 左右东西 于 2018-4-7 22:56 发表的回复
这次祭祖也有2个感觉:1、知道了祖先的一些事情,比如某个老祖宗是61年饿死的。2、祭祖的事情更多是成了大家族或者亲人团聚的机会(过年是小家团聚)。
很多人不信那时候饿死那么多人
PCB生产

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你这离得近真好啊,我回去了几天,跑了3424.2公里
PCB生产

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-13 18:49    IP属地:广东

引用 隔壁邻居老陈 于 2018-04-13 09:34:02 发表的回复
后视镜戴草帽的女的好恐怖啊
哈哈,我家小猫啊,这照片好恐怖咩?

老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-13 18:50    IP属地:广东

引用 piaoyushifen 于 2018-04-13 10:26:22 发表的回复
7万公里还不换车?
车早就看好了,等晚上福利彩票开奖

老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...