切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  【随心改装贴分享】——新名爵MG6改装成长记

查看 18.8W | 回复 51
【随心改装贴分享】——新名爵MG6改装成长记

各位汽车论坛的车友们大家好,我是彬彬,前不久提了一台名爵MG6,拿回来后就不断的折腾,到目前为止,也差不多有个模样了,也是时候和大家见个面,分享分享,希望可以给喜欢MG6这款车的车主一些改装方面的小参考。
提车回来时
车子一提回来首先做的是更换机油
美国安索5-30签名版全合成机油
然后改的是一套美国305FORGED定制锻造19寸大脚
顺便又换了套LED的灯泡,受不了原厂的蜡烛灯
姿态
随后又换了套BMC进气冬菇头
有了进气当然排气也少不了
PTR定制高性能全段排气
和思域一样原厂隐藏式排气简直不能忍受
原厂SUV的高度也是最不能忍受的
于是乎,SF-Racing 黄金运动版绞牙避震上身,降低车身提升操控
当然,为了安装着想,刹车也是不能少的
Supe-R 锻造四活塞卡钳355分体盘加持
我们小六的电子手刹原因,所以后面我用的是加大盘,这样后面也不会显的空空荡荡了
后面加了一个小尾翼,屁股不会那么的光秃秃了
没过几天又换了套轮毂
美国305FOEGED 定制锻造19寸,好吧,两三万又没了
BLOX 锻造螺丝顺便也一起换了
然后姿态就是这样的了
没过多久,白色看腻了,又换了个颜色
超亮金属战斗灰
又加了一对savanini的换挡拨片
我选择的是银色
没过多久又换了套避震
AGTshock 顶级高性能倒插式绞牙避震

最终姿态,后期还在不断的进化中,有时间再更新了,谢谢车友们的支持。
我买的是自动精英版本,上路是12.4万,因为我的思域(参数|询价)是手动挡了,所以这个买的是自动挡。
目前为止改装清单:
PTR定制全段排气 头段MF 300三元 7800
EDDY进气BMC冬菇头 2880
305FOEGED 19轮毂 24000
AS-1 235-40-15轮胎 3600
SF-Racing绞牙避震 6500
Supe-R 锻造四活塞前刹车 7500
后加大盘 3500
LED灯泡 780
中网 黑顶贴的艾丽膜 980
第二套305FOEGED 19旋风款轮毂 24000
NS-20 245-35-19轮胎 3600
savanini 换挡拨片 260
超亮金属战斗灰全车膜 7500
AGTshock 倒插式顶级绞牙避震 9800
BLOX锻造法兰 1200
BLOX锻造螺丝 1500
目前为止就改了这些小东西吧,后期还会不断的进化,到时候再分享给车友们参考交流。
另外,顺便说一句,因为我发现现在很多人在盗取我的图片,在这里要声明,任何人不得在未经允许本人允许的情况下盗用图片作为商业用途,一旦发现,必定追究责任,最后,感谢汽车论坛这个平台,让我认识了很多爱玩车的伙伴,也感谢众多车友的支持,这次帖子先写到这里吧,谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

备用更新,欢迎伙伴们留言一起探讨交流

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160609/2016060922_95ce941e4049eaa584ebb9aiEm9KwJV9.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-08 17:10    IP属地:广东

看一看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-09 22:00    IP属地:上海

换了刹车钳,原厂刹车总泵吃得消?

愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 09:45    IP属地:浙江

好吧

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 10:31    IP属地:江苏

改装高手

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 10:40    IP属地:河北

祝贺。。

稳重

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 10:59    IP属地:广东

恭喜上墙

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-10 11:04    IP属地:上海

漂亮的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...