切换新版>>

汉兰达论坛 >  13年2.7汉兰达烧机油解决方案,已经成功修复。

引用 XR117 于 2018-4-12 09:49 发表的回复
这个都能自己整,牛人,是用原厂油的问题吗
一直使用0w-20油,在9万公里时候就已经轻微烧机油,每次换机油加到上限,5千公里保养时,机油就到下线了,当时为4s,回答正常消耗,后来越来越严重,16万公里现在就是3千公里要加1升,而且车子加速无力。
安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 边缘理由H 于 2018-4-12 04:25 发表的回复
似乎是通病,这个厂家?应该负责吗,真坑
估计有这个问题的车友应该不少,我每5千公里保养,每次0w-20机油,全程4s保养,后来就再也不去了。
安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

厉害

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

牛啊这动手能力。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

就服你!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 09:24    IP属地:未知

引用 我爱折腾1 于 2018-04-05 00:30 发表的回复
开始小心翼翼的开拆了

盖子很轻松的拆卸了,拍照记录正时位置
...
厉害了,你哪里的啊?我这车也出现了这问题。想当面讨教一下。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-06 00:16    IP属地:江苏

引用 xuser14981361 于 2018-05-05 09:24:49 发表的回复
江苏南通市的 有问题可以问我 尽我所能

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-06 00:23    IP属地:江苏

引用 xuser14981361 于 2018-05-05 09:24:49 发表的回复
我车刚开始尾气难闻 以为三元催化有问题 还买了清洗剂把三元催化拆了清洗了,刚洗完大概3天左右就不行了,后来发现机油消耗太厉害了,以为活塞环漏气磨损了,自己买了测缸压的设备 测试缸压没有问题才动手去换的 ,现在已经跑了5千公里了机油都没有少

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-06 08:28    IP属地:上海

好的,楼主人真好! 我09汉缺机油也很厉害,问了修理厂都说要大修,拆缸。这可是真金白银要出去的啊,而且破坏了密封圈。很划不来。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...