切换新版>>

C4L论坛 >  我在乌鲁木齐,想去海南晒太阳

查看 3.5W | 回复 6
我在乌鲁木齐,想去海南晒太阳
来呀,逍遥呀,反正有大把大把雪花!

我在乌鲁木齐当着“煮夫”,
而此时此刻你在哪里,

冬动冻冻冻,车不动谁想动?谁爱动谁动,反正我不动~~乌鲁木齐的冬天,车不扛冻不行,火都打不燃;车不“服贴”不行,雪地上“花样滑冰”狠危险;司机没点技术不行,出溜时常有,应变很关键!!

小4来,露个脸!雪地上惊鸿一瞥,哈哈,快两年的车了,英姿不减当年。
我自己,就不露脸了,熊孩子一天天长大,操碎了心,脖子长粗了、肚子如锣了,好在小4的空间属富裕的,现在也还合适。
孩儿他妈还没放假,我们公司休得早,近段时间带孩子就彻底沦为我的活路了,每天陪吃陪玩陪撒欢,三陪“煮夫”很无奈啊。
早上我吃豆浆油条,熊孩子要吃杂酱面条,楼下20块一碗,味道还不错。

吃完早饭,上午的安排是去博物馆,给熊孩子长点见识

新疆维吾尔自治区博物馆,始建于1953年。馆内展示了新疆的历史和维吾尔、哈萨克、蒙古、锡伯等12个新疆主要民族的民俗风情,还有著名的“楼兰美女”古尸、“五星出东方”汉代织锦等国宝级文物也看得到。其余的介绍,请自行百度 。要想去参观的,要记得带身份证呦

最有特色的就是干尸

博物馆学习一圈,继续下一站:红山公园

司机担当,妥妥的

这个地宫,门票40,这回就算了,下回再来(据说也没啥好看的,但有种神秘感,特别对于孩子来说)

远眺楼,门票只要10块。但是雾太大了,上去了也看不了什么,也没进去

喜欢喝冻饮的TX,有福啦~~~

路遇“平嘻王”的工作室,连做头发这个词都变得不再单纯。

OK,这一趴先到这,明天接着下一趴,暴走国际大巴扎!!!民俗风情一条街,你值得一逛!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是算了吧,那么冷,那么多雪
知足常乐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

买这个车子的大部分都是因为外观吧

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-10 10:19    IP属地:北京

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主厉害帅哥太阳跑海南

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

冬天的景色也不错。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这想法很不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...