切换新版>>

宝马1系论坛 >  江苏一系基地首聚

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-27 13:40    IP属地:江苏

查看 3.1W | 回复 31
江苏一系基地首聚
hello大家好,对我就是那个被誉为江苏宝马1系(参数|询价)最强企划的小猪在春光明媚的3月25日一群骚气年轻的宝马一系车主首次聚会做为企划的我忙前忙后,摄影企划一把抓
第一次大队集合
嘿嘿毕竟我们大常州还是赶在了无锡分队之前赶到但是还是落后于张家港分队之后唉这么悲催的了,不过没事儿做为企划我要做一点实际的事情喽来给大家拍特写
做为大家长我负责给每位兄弟姐妹们拍特写请原谅我的技术堪忧来来来我们接下去看看我们集合照
就问你够不够帅气够不够骚好了毕竟直播帖接着往下走看看骚烤的盛况
我不会告诉你1000块的食材只烤了一百块之后我们就去腐败了毕竟已经饿死宝宝了本次活动取得了巨大的成功
这是队内的一些主要人物包含了各分队的队长,有江苏宝马1系的车友请联系我微信13813506917欢迎加入爱卡汽车江苏宝马1系基地

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 14:38    IP属地:江苏

顶一下

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 22:06    IP属地:江苏

顶一下!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 22:06    IP属地:江苏

这个群主 是假的!没那么胖!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-28 21:39    IP属地:江苏

对没那么胖! 小心

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶起来!
活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-29 16:34    IP属地:江苏

哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 爱车-浩媛 于 18-03-27 13:40 发表的回复
hello大家好,对我就是那个被誉为江苏宝马1系最强企划的小猪在春光明媚的3月25日一群骚气年轻的宝马一系车主首次聚会做为企划的我忙前忙后,摄影企划一把抓
...
这不是宝马1系的车队吗,你们在江苏搞自驾旅行,对不对?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

这么看还是蛮舒服的,特别的喜欢亲的这一款白我的车子

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

蛮不错的,从前面看,这款的弧度还不错,也是属于舒服型

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...