切换新版>>

奥迪TT论坛 >  Audi TT MK1-VR6-不要忘了我

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-21 21:58    IP属地:浙江

查看 7.7W | 回复 12
Audi TT MK1-VR6-不要忘了我
正文的第一句我真不知道从何说起,缘起Golf MK5  GTI(不知道论坛里有谁还记得我几年前发的一篇帖子),正因为那圆润的身型,从此以后爱上大众奥迪的老车...图一用来致敬曾经的MKV GTI
曾经海誓山盟,"山无棱,天地和,才感与君绝”,最后还是与你分别,才有了下面的故事...
因为小五的离开,产生了莫名的孤独感,我不知道下一个“她”在哪里等我,缘分使然,TT MK1 3.2就这样出现了...
你就这样不紧不慢的走进了我的生活...
我是一个对车有洁癖且有轻度强迫症的人,人可以不干不净,但是车子一定要干净,这个车的完整度超过了我的想象,2005年的车,全车原漆,轻度小刮擦,实际里程6.5万公里,对与这样的老车,很多人固定思维会对这个车去估价,情怀这东西真的很难说,只是你愿不愿意买单...
丰臀...最让我无法自拔的...
经典VR6,原厂排气自动阀门,S档声浪销魂,我对动力的要求其实不高,够用就行,但是对外观的追求从未停止,我绝对是个颜值控...所以接下来就是慢慢的进化...
BBS是你的最终归属...
说起这套轮毂,5*100的孔距找到适合的数据那是相当难的...漂亮的球鞋穿好了...接下来要慢慢的降低你的姿态...寻找合适的避震也是很困难,因为这台3.2国内保有量不会超过三位数,无论是原厂件还是改装件都不好找...
d
最后放几张我收拾完车子的图片供各位看官欣赏,不喜勿喷,手下留情,后续会有更新...

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-22 16:36    IP属地:广东

TT车主先来认证一下 网页链接入群

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 19:18    IP属地:江苏

苏F牌照 不错 能过户到南京吗

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 19:19    IP属地:浙江

引用 三只脚乌鸦 于 2018-03-23 19:18:26 发表的回复
苏F牌照 不错 能过户到南京吗
省内都可以啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-24 18:17    IP属地:江苏

引用 dannysunny 于 2018-03-23 19:19 发表的回复
省内都可以啊
多少钱出呢?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-28 11:34    IP属地:北京

厉害

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

passing by

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-16 22:08    IP属地:江苏

价格?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-17 04:50    IP属地:广东

这款老车自动挡真不多 我的1.8自动的 别的一样 就是方向盘多了个换挡按键

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...