切换新版>>

欧蓝德论坛 >  厉行节约!自己安装行车记录仪!

引用 bbq911 于 2018-3-1 09:22 发表的回复
看了看您的走线,觉得还是走右边要简单很多啊!
嗯!右边的我看了下,我以前的车是右边走的线,需穿越副驾工具箱的,而欧蓝德的点烟器电源正好在中控台靠左的地方,且我的车内后视镜右上方又有防预碰系统的大盒子,故而我选择延左边走线的。不正之处还望指正啦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 motor928 于 2018-3-1 09:30 发表的回复
嗯!右边的我看了下,我以前的车是右边走的线,需穿越副驾工具箱的,而欧蓝德的点烟器电源正好在中控台靠左的地方,且我的车内后视镜右上方又有防预碰系统的大盒子,故而我选择延左边走线的。不正之处还望指正啦!
老车,没这么多功能!
人在走,车载动。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 bbq911 于 2018-3-1 09:32 发表的回复
老车,没这么多功能!
嘻嘻嘻...这个其实都是看个人喜好的和车辆内部布局的,我旧车就是延右边穿副驾工具箱走的线。谢谢围观并指正啦!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 motor928 于 2018-3-1 09:35 发表的回复
嘻嘻嘻...这个其实都是看个人喜好的和车辆内部布局的,我旧车就是延右边穿副驾工具箱走的线。谢谢围观并指正啦!

人在走,车载动。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 bbq911 于 2018-3-1 09:39 发表的回复
让您见笑啦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 sagitar_922R8 于 2018-3-1 10:54 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[swf]

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 龙虎山。无风 于 2018-3-1 11:39 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

酒店 //www.17u.cn/hotel/#refid=12267074
机票 //www.17u.cn/FlightQuery.aspx#refid=12267074
景点 //www.17u.cn/scenery/#refid=12267074
演出 //piao.17u.cn/#refid=12267074
租车 //zuche.17u.cn/#refid=12267074
度假 //www.17u.cn/dujia/#refid=12267074

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...