切换新版>>

启辰论坛 >  介绍朋友提了辆红色D60,我后悔买白色的了!

查看 5W | 回复 6
介绍朋友提了辆红色D60,我后悔买白色的了!
我本人买D60快三个月了,白色自动挡,开着手感非常不错。这不是快过年了嘛,朋友坐了一次我的车说也想买个,就介绍过去看车了。我当时买的时候4S店D60销量很好,很多颜色都没有现车,于是我提了个白色的,这次陪朋友去展厅放了辆红色的D60,颜色那叫一个骚,十分亮眼!朋友当场就说想买,唯一可惜的是现在不送流量了,17年我买的时候是送终身免费车联网和一年4G流量的,现在自己买流量还蛮贵的,最后我这哥们还是买下来了,说是被颜色和外形吸引无法自拔。说实话,我现在都想换个红色的了,真的好看!
真皮之间相当精细的接合,红 黑颜色层次感很好,比我自己白色的整体感觉要高档一些。。。。
带红色缝线的真皮方向盘,相当缜密。冬天买个再高档的方向盘套子也hold得住。
换挡杆也是皮底座的,纹路很好看
这个红色冬天看起来是真的舒服,性情,沉稳不失大气,成熟不失灵动,相比起来我的白色就少了那么些活力
忘了这个蓝色的内灯罩叫什么名字了,暂且叫它美瞳好了,总之就是好看!
前大灯整体感觉也是很犀利
搭配上引擎盖上锐利而又简洁的线条,红色看起来是真的骚气十足
最后来张车标

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

虽然红色冬天看起来是有活力 但是白色百搭啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

昨天刚刚试驾完,还真是有点被惊艳到了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

说的真对呀!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

好贴,我不支持谁支持!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

越看越觉着好看呢

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...