切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  西游记:爬雪山 住客栈 与友相聚 其乐融融

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 12:29    IP属地:江苏

查看 2.2W | 回复 31
西游记:爬雪山 住客栈 与友相聚 其乐融融
一年过得很快 就这么过去了,想一想 今年 都是在忙碌中过去的 也没有去旅游过, 正好今年, 今年11月份同学聚会的时候,有几个同学想去云南去旅游,当时我也蛮有兴趣的, 也想跟他们一起去放松一下,但我毕竟是有家庭的人,就回家跟我老婆商量了一下,我老婆说你想去就去嘛 ,恩 。。。得到老婆的允许 ,我兴致勃勃的把那几个人拉到一个微信群里, 决定是坐飞机去呢,还是坐火车去呢 ,后来一个同学说大家一起 ,坐飞机也不划算,不如自己开车去 就让我开着我们家的致享,虽然远了点,但大家在一起最重要的是开心嘛 ,所以我就跟我老婆申请了 ,就直接把车开到云南了 ,一路上 ,兄弟们 开开玩笑 闹闹 累了就找家酒店休息 也没花太久时间 就到了昆明, 这是我们的第一站,后来又去了雪山 ,还去了丽江古城 ,这是云南 旅游必经路线,这些地方是要比我们那边美, 我们苏州只有小桥流水园林, 这种精致的美 ,但是云南他给我的感觉是征服, 自然之美,在天地万物之中 越发显得我们这些人类的渺小 风景 开阔 人的心胸也变得轻松起来 ,考虑的事情再也不是, 工作上的烦心事, 突然增加了好多雄心壮志 !看来以后要经常出来旅行旅行 。下次要跟老婆一起把蜜月旅行给补上。 刚结婚在一起 ,也没有正经的出去旅游过一次,还是想补偿补偿他她的, 下面给大家看一下图 在自然美景面前人造雕琢的总是比不上

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:32    IP属地:江苏

感觉不错

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:32    IP属地:江苏

喜欢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:33    IP属地:江苏

吃蝗虫啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:33    IP属地:江苏

看到好多吃的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有空我也想去

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:34    IP属地:江苏

看了以后也想出去旅游了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:34    IP属地:江苏

7自驾游不错,可以跟家人商量一下

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

下次有机会约一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-28 15:35    IP属地:江苏

赞一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...