切换新版>>
投票标题: 阳光的排气管(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
已经换过排气管  
没换过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

蓝鸟论坛 >  阳光的排气管

我的排气管也换了,在保修期内,免费,不知道还会不会再锈断
[ Last edited by 阿曼达 on 06-05-16 at 15:05 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿曼达 于 2006-5-16 03:01 PM: 在第31楼写到
我的排气管也换了,在保修期内,免费,不知道还会不会再锈断
[ Last edited by 阿曼达 on 06-05-16 at 15:05 ]
这就是我们这些老阳光所担心的,是不是还有其他什么好一点的品牌的拍气管可以替代

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

召回,召回!!建议坛子联名上书厂家,各地车友联系当地报社媒体,扩大影响,请求东风日产就排气管中段问题召回,我可负责联系陕西地区最有影响的报社的汽车专版报道此事,各位以为如何?
海纳百川~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

建议斑竹将情场老鼠的此主题(投票帖)置顶接受广泛投票!!!
(各位:偶情绪是否有些过于激动了?呵呵,见谅啊,偶也是为了大家,为了SUNNY啊)
[ Last edited by 阳光见海 on 06-05-23 at 15:38 ]
海纳百川~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

阳光见海 于 2006-5-23 03:24 PM: 在第33楼写到
召回,召回!!建议坛子联名上书厂家,各地车友联系当地报社媒体,扩大影响,请求东风日产就排气管中段问题召回,我可负责联系陕西地区最有影响的报社的汽车专版报道此事,各位以为如何?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

干脆换这个得了,顺便问一句有换过这个的吗?

附件 点击查看原图 (82.59 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

同感~~~~~~~~~
单波行,双波停。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

chy159 于 2006-5-25 03:51 PM: 在第36楼写到
干脆换这个得了,顺便问一句有换过这个的吗?
哪里可以买到啊,我的排气管换过不久,现在看看已经又有点锈迹斑斑了。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

前几天做的4万公里保养,仔细检查了底盘,俺也在场,包括排气包在内,没有任何刮曾,没有生锈。个人观点,阳光底盘有封塑保护的,驾驶过程中托底是导致生锈的主要原因,所以一旦托底,应该尽快到4s仔细查一查。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我的03款的,10万公里了,倒是没换过排气管,不过,前两天检查,倒是排飞歧管总成堵了,要更换,正在订货中,要7500元呀,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...