切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【辞旧迎新】与“蒙”为伍

查看 7.4W | 回复 19
【辞旧迎新】与“蒙”为伍
车子买来到现在也很久了
虽然买车的时候经常逛各种论坛
对比了很多车子
一个个看过去
那时候整个人都看傻掉了
朋友之间也讨论过
人都是想自己喜欢的,别人也喜欢,那么就买
那时候我看了别克,大众,还有福特
朋友之间有的喜欢别克,有的喜欢大众,还有的喜欢日产的,众口难调
那段时间,一有时间就去4S店看车,对比,一有时间就看各种论坛
心里也难抉择,那时候都快纠结死了。
后来想来想去,还是比较中意蒙迪欧(参数|询价)。
车子买来是自己开的,总要买自己喜欢的吧,何必花钱买别人喜欢的呢。
车子开到现在,大毛病也没有,油耗也不高,总体来说还是相当满意的!
我车子到现在也没动过什么
都是原厂素车,感觉已经过了那个改车的年纪了。
蒙迪欧的前脸我个人感觉还是很好看的,哈哈哈前格栅传说中的阿斯顿马丁
前脸,买不起马丁,那就看看蒙迪欧吧!哈哈哈哈哈
前大灯的样子也是很帅气的
氙气大灯,像不像一个鹰眼,菱角分明!
正面拍出来的感觉比较好看点!哈哈哈
新蒙的继承了美系车的肌肉感
线条分明,像一个强壮的汉子!
车子的轮毂也是原厂的
拉丝轮毂,
个人感觉看上去挺好看的,我也没打算换其他轮毂
来一个整个侧门的全身照,
车子是不是洗的很干净,哈哈哈哈
今天去4S店免费洗的哦!!!!
新蒙的后视镜也很大
两只小耳朵,门框周边的亮饰条
点缀了这个车子
低调,又不失特点的样子
好了我们进车子里面看看吧
真皮座椅,旋钮式的换挡杆
我觉得当初看见旋钮式的换挡杆
我就想到路虎捷豹
来到福特看见新蒙也是这样的换挡杆的
时候眼前一亮,感觉很赞
换挡杆来个特写,哈哈哈车子有点脏
抽烟嘛,烟灰这种难免的
哈哈哈哈拍的好脏啊!!!
大屏中控,
我觉得这个大小够用了
恒温空调
座机加热都很棒的!!
来一波方向盘的近照
有在想要不要把方向盘包成大红色的!!
哈哈哈哈,这样会不会很骚气!
我开车的时候
感觉位置都很宽敞
我升高182,体重差不多145左右
视线什么的都不错的,今天的天气也很棒
天窗也够大,有时候结束一天的工作
就喜欢躺在车里
看看天空,听听歌放松下
后排的空间也很大,
像我老婆孩子做后面,小孩子在后排玩也不会挤
后排座椅我儿子经常踩在上面
车上他的脚印,说真的新蒙的后排
真的不错,两孩子在后面打打闹闹也没事!
我儿子最喜欢趴在扶手箱和我聊天了
美系车的门我都觉得挺扎实的
关起来老用力了!!!!!主要门板也厚。
他的排气管的造型我也蛮喜欢的
很多车的排气管都是圆的
新蒙的这个我就觉得挺好的!!!
从后面来一张全身照看看
阳光下的后档,加鲨鱼鳍!你看我后保的倒影
哈哈哈哈,洗的够干净吧
这个车整体的线条啊什么的我都很喜欢
反正每个角度都能拍出很赞的感觉!
活捉一枚蒙丢丢
因为有了它,我和我的爱人,我的孩子
出现也变得方便了,近来闲来没事,就想写个帖子
毕竟当初买车的时候,可是天天泡在各种论坛里面的
也给想要买车,在对比的各位们看看
给点意见,我觉得车子是自己开的,没必要去听别人的意见
花钱买别人喜欢的车子,当然是要买自己都喜欢的咯!!!!
话不多说了,版主求升精哦!!人生第一片帖子!!!靠你了!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

混动版的
青岛新蒙迪欧车友会【青蒙会】,期待您的关注!官方交流群:324850925

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 QD老鱼 于 18-01-15 09:33 发表的回复
混动版的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-14 12:53    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-13 08:33    IP属地:未知

介绍介绍动力部分啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xxx1233 于 18-01-15 09:31 发表的回复
车子买来到现在也很久了
虽然买车的时候经常逛各种论坛
对比了很多车子
一个个看过去
那时候整个人都看傻掉了
朋友之间也讨论过
人都是想自己喜欢的,别人也喜欢,那么就买
那时候我看了别克,大众,还有福特
朋友之间有的喜欢别克,有的喜欢大众,还有的喜欢日产的,众口难调
那段时间,一有时间就去4S店看车,对比,一有时间就看各种论坛
心里也难抉择,那时候都快纠结死了
...
车内饰跟开了好几年了似的、、、
爱卡汽车666啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...