切换新版>>

乐骋论坛 >  贴膜引起玻璃爆裂的原因分析

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心的ll 于 06-04-19 10:24 PM: 在第10楼写到
看过一遍,又忍不住来看一遍。因为刚贴的膜嘛。呵呵。
理论很强,不过,弱弱的问一句,我们车主要怎么做才好呢。好像从这里分析来看,我们只能听天由命,是吗?
很简单,后挡不要贴膜!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

谦谦小生 于  02:48 PM: 在第12楼写到

很简单,后挡不要贴膜!
唉呀,你怎么总是给人家这样的答案呢??
那我贴完了,你怎么说呢?嘻嘻....
不会说等爆了后,换块新的,然后,很简单,后挡不要贴膜!这算我说的,你的来个更精彩的。
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

开心的ll 于 06-04-19 11:25 PM: 在第13楼写到

唉呀,你怎么总是给人家这样的答案呢??
那我贴完了,你怎么说呢?嘻嘻....
不会说等爆了后,换块新的,然后,很简单,后挡不要贴膜!这算我说的,你的来个更精彩的。
你这是明知山有虎,偏向虎山行,那就只能冒冒险了啊!冒险的代价后果如何不可预知,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

后挡不贴膜的DX有没有?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

知道了,看来要小心

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

学习  长见识

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

不错 有道理呀
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...