切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  转角遇见爱~巴黎DS女神

查看 54.3W | 回复 211
转角遇见爱~巴黎DS女神
他,曾经遇见她(DS),并且对她一见钟情。 她(DS),把自己交给了他,渐渐的连人带心都全给了他。
时间,有时会是个好东西,他们,渐渐的越爱越深……
我们唱着时间的歌
才懂得相互拥抱
到底是为了什么
因为我刚好遇见你
留下足迹才美丽
风吹花落泪如雨
越野VS跨界VS越野
DS比纯派越野低不了多少
DS~雪铁龙,青出于蓝而胜于蓝
民以食为天,追求生活品质的DS车主今天还要向吃货们推荐一下最具荆州特色的美食,她可是上了《舌尖上的中国》的隆兴飘香旗舰店面馆哦(顺驰太阳城东大门处)
隆兴飘香面馆从04年开业起就一直选用上好的纯干黄牛肉,采购于迎喜回民街(全荆州公认牛肉质量最好的地方)。
我这早餐一吃就是13年,除非特殊情况,否则从不间断
我能在13年里这么执着、专一的认定一家面馆,至今我自己也是丈二和尚摸不着头脑
旗舰店开业的当天,我凌晨5点起床,5:30就到店了,与其说是第一客户,不如说是第一粉丝
红烧牛肉码则采取先腌制,后用大锅翻炒的方式,更加入味有嚼劲。汤底用新鲜的牛脊骨熬制,配以大葱、老姜、白萝卜、西红柿解腻去腥,香菇在我这一名喜菌类的吃货眼里,就更是锦上添花了。
每每看到都会垂涎欲滴
香辣爽口的玉米牛筋面
特色小吃有隆兴飘香牛肉面、早堂面、公安豆皮、米丸子、元豆泡糯米、黄家堂牛肉米粉、小胡鸭等等美味本土小吃让人回味无穷!再加上五湖四海的美食来扎堆,绝对让您乐不思蜀、流连忘返!
午餐和晚餐的面品更为丰富,这性价比在全省来说已经非常高了
不喜辣的客人挺多会点大虾肥肠面、清水羊杂面,汤底用鲫鱼熬制,辅以白萝卜等配菜,味道十分鲜美。
经常为了吃上第一碗,有时甚至比老板到店还早
女神总是陪我坐第一客户的交椅
海鲜有很多种吃法,相信蒸汽桑拿海鲜对大家而言还比较陌生吧
所以向喜欢海鲜的吃货们推荐迎客春蒸汽桑拿海鲜(塔桥路新天地大门处)
草帽锅盖
底锅
肉质饱满丰富蛋白质的罗氏虾
饱暖戒淫欲,饥寒戒盗心
我敢,我想,因为我就是DS5555

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 11:54    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 黄蜂~ 于 18-01-03 11:54 发表的回复
看看。

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 15:38    IP属地:山西

你的文章有点深奥哦

镜头背后的精彩

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 15:38    IP属地:山西

但后半部看懂了

镜头背后的精彩

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 15:39    IP属地:山西

虽然我也起中文系毕业

镜头背后的精彩

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 王小名 于 18-01-04 15:39 发表的回复
虽然我也起中文系毕业
O(∩_∩)O谢谢点评
忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 16:17    IP属地:山西

引用 让子弹多飞一会 于 2018-01-04 16:06:11 发表的回复
O(∩_∩)O谢谢点评
认识阁下真好

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 王小名 于 18-01-04 16:17 发表的回复
认识阁下真好
有缘自会见面
忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 16:51    IP属地:山西

引用 让子弹多飞一会 于 2018-01-04 16:41:40 发表的回复
有缘自会见面
一定的!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...