切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我与凯八的不解之缘开始了....

查看 4.7W | 回复 57
我与凯八的不解之缘开始了....
本人是正八经儿丰田小迷妹一个
(不喜勿喷)

刚参加工作的那一年买了一台丰田小型车,开着确实很稳,陪伴我每天上班下班的孤独的路上时光,很是欣慰。
其实,能够与丰田结缘或许要从父母那里说起,家里之前有过一台老丰田,就是因为品质过高,似乎家里人对于丰田的忠诚度多于别的车,这似乎变成了一种习惯,甚至可以说是一种情怀了。
我的第一台车是致享,之前在这里有和大家分享过的,就不详细叙述了。
在11月份的时候, 去店里做保养,恰好赶上凯美瑞(参数|询价)八代上市发布会,当时真的惊到了,就是感觉特别好看,整个车体非常宽大,车身肌肉线条特别明显,但看起来又特别的稳重,像一位绅士,但又不失运动感

店里的销售顾问给我看了几张运动款的车型照片,我对红色内饰及白色车身真的无法抗拒
我不是一个喜新厌旧的人,尤其是我的小白跟了我一年多的时间,对它也是充满感激。但是看到第八代凯美瑞之后我突然有了一种冲动,有想要拥有它,驾驭它的想法。

回家给父母看了凯美瑞八代的照片,并提出了自己的想法,父母并未表示反对。
毕竟到了年纪,换个车也是趋势。
紧接着开始联系了朋友,把我的小白卖掉了..

在为信上和店里销售顾问谈了几句,表示希望能见到那台红色内饰的运动款
12月初的时候,销售顾问告诉我他们店里来了巡展车,但不是自己喜欢的那款,也就没去
12月30号,接到销售顾问的电话,说车到了可以去看看。
12月31号,我与我与凯八的不解之缘正式开始....
可我预想的一样,虽然在网上看了很多次,但是见到它的那一刻还是超级激动,看它静静的在那里,夕阳的老夫的少女心啊,忍不住上两张图..

我成功入镜头,我的凯八啊,我什么时候能把你带走!!

怎么看怎么喜欢。小心心送给你!!

试试把天窗开开怎么样,全景天窗!

我的大东北啊实在是太冷了!!!手扶箱的空间也是超级大啊,这红色内饰,大爱!

哈哈,小细节图

凯八中控台,可以说良心之作了,

感受下后排座椅的空间,不得不说和我之前的小白比,小白确实要窄很多啊...来个美美的凹造型

上细节图...有种深不见底的感觉

天太冷了,就不进后备箱里感受空间去感受大小了。

先上传到这里吧,今日只是短暂一看,我与凯美瑞的故事才刚刚开始,今日订车,预计二月份就能开上啦
临别留念。
我的凯八,等我。

未完待续......
音乐带给我一切。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲们。多多支持啊
音乐带给我一切。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错,支持个

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-01 20:48    IP属地:辽宁

引用 小飞轮727 于 2018-01-01 17:32 发表的回复
感谢支持??
音乐带给我一切。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-01 20:49    IP属地:辽宁

引用 不足掛齒李于彩 于 2018-01-01 16:40 发表的回复
不错,支持个
谢谢,不知道为什么要这么久才能见到车
音乐带给我一切。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-02 12:46    IP属地:辽宁

求版主大大加精啊
音乐带给我一切。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-02 21:34    IP属地:未知

为啥没人支持我呀?
音乐带给我一切。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-03 11:03    IP属地:辽宁

呼叫版主大大,给个精华被,还有后续呢~
音乐带给我一切。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 小萝莉吃个胖子 于 18-01-01 20:49 发表的回复
谢谢,不知道为什么要这么久才能见到车
提车的人多,货供应不上

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...