切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  此贴已关闭

查看 9051 | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
新车开了600公里,去了一次常州一次上海,总体感觉性价比不错,基本满意,结合过去的传闻,觉得HC的营销确实需要加大投入:
体会点,请还在犹豫的同学参考,老同学也来谈谈:
1.底盘:非常稳,路噪很小,经过不平坦的路面,声音和AUDI的比,没觉得有多大差异
2.制动性能:前几日有同学说刹车软,我倒觉得这刹车不错,感觉不错,不冲,得心应手
3.关于跑偏:我的车根本不跑偏,即便是在高速上,时速140,松了几次手,没发现跑偏
4.油耗:加满一箱油,600公里,现在油还没用完,到时候计算,比过去开的2000肯定是要废的,自重和排量在那摆着呢
5.方向:ZC的方向是重了点,指向性与过去开的车比,稍微逊色一点,但是可以忍受,习惯了就OK了
6.风噪:比2000小(140的速度),但是我觉得HC应该更加努力,昨天在上海等客户前的一会,仔细观察了ZC与AUDI,JW等车的区别,个人认为风噪主要还是门的问题(我不是专业人士,想到哪说哪),ZC的车门没有被门框包裹着,而是简单地与门框贴合,通过胶条密封,当高速时,风的阻力作用在门缝的胶条上产生噪音,其他好些的品牌,风的阻力作用在门框园弧处;虽然ZC的外形设计是请老外设计的,但是制造的工艺还是HC自己的,在设计门的时候,技术人员考虑不全面;如果现在改门的尺寸,估计冲压模具也得改,胶条的供应商也跟着改进;请路版等大侠发表一下看法
7.内饰:说得过去,马马乎乎,但是感觉HC在供应商质量控制方面需要加强,有些注塑件有微小瑕疵,细一点,完全可以控制,不能因为小问题影响消费者对车的评价
总体感觉:落地12万的工作车,可以了,大家给我的信心,没白给,我基本满意,同时希望HC的员工能看到大家的评价,回头我也会与里面的同学交流,希望能给研发中心启示,尤其是关于风噪(门与门框的结合)
BTW:提醒各位TX,谨慎驾驶,小心行得万里船,有1%的潜在危险在里面,就不要急于做动作,我平时开车非常小心,就昨天大胆了一次,结果就这一次,被一集装箱卡车,擦了我到左侧,在修理中;所以,别指望路上的驾驶员水平有多高,小心为妙.
具体事故过程就不多说了,对方全责,但是为了节省大家的时间,让交警定的我全责,我回苏州定损维修.希望大家小心.呵呵,从这个角度讲,买太贵的车心痛的更厉害.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵 果真尊弛适合第二辆车的车主.冷静多了.再补充一点,华晨要加强售后服务.特别是那些以前修金杯的维修站.素质太差

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

售后服务做得好会促使销售更好~~
支持作业!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看ID楼主好像是沈阳人。
要从沈阳600公里能开到上海??
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

苏州阿,哈哈,那就是我这边啦,总算又多了一位苏州车主~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

什么车型?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

又一位冷静的车主

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...