切换新版>>

科沃兹论坛 >  恭喜大连科沃兹车友聚会圆满结束

查看 5.1W | 回复 9
恭喜大连科沃兹车友聚会圆满结束
爱卡币+20
共获得爱卡币
平常大家总是在车友群聊天,经过组织终于见到人了
说起此次聚会 在群讨论了好久 大伙各自把自己的建议说出来 最后决定去洗温泉
北方的冬天确实也没什么地方可去的 太了 把时间定在周末 大伙都有时间
剩下的就是漫长的等待了
到了集合地点首先是合影留念 由于订的是晚上面人还是少 溜达了一圈 环境还是错的
在泳池游了一圈 就没劲了 看来还是平时缺乏锻炼
去室温泉泡会澡吧 完事是冰火两重天啊 都愿出来了
最后去了楼上的游乐区 看看有啥可玩的滑梯挺刺激的 180度旋转啊在面
玩累了 打了一锅滚子 天色也早了 此次聚会圆满结束 在门口合影留念
期待下次的重逢

呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 生活还有希望吗 于 17-12-22 00:33 发表的回复
平常大家总是在车友群聊天,经过组织终于见到人了
说起此次聚会 在群讨论了好久 大伙各自把自己的建议说出来 最后决定去洗温泉
北方的冬天确实也没什么地方可去的 太了 把时间定在周末 大伙都有时间
剩下的就是漫长的等待了
到了集合地点首先是合影留念 由于订的是晚上面人还是少 溜达了一圈 环境还是错的
在泳池游了一圈 就没劲了 看来还是平时缺乏锻炼
去室温泉泡会澡
...
祝贺年会圆满

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-30 21:12    IP属地:辽宁

引用 不服输的男人 于 2017-12-22 09:50 发表的回复
祝贺年会圆满
车友会微信群加我个啊,或者qq群,微信261147529

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

马上就一年了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-16 22:15    IP属地:广东

深圳科沃兹车友会发来贺电!!

向一切暗箱操作开战!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-02 15:52    IP属地:辽宁

大连都有车友会了?!!
还有活动???

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-29 14:43    IP属地:辽宁

引用 不服输的男人 于 2017-12-22 09:50 发表的回复
祝贺年会圆满
联系方式是什么啊。希望加入队伍

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-21 08:54    IP属地:广东

深圳科沃兹车友会发来贺电!!

向一切暗箱操作开战!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-03 20:16    IP属地:辽宁

有群吗拉我?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...