切换新版>>

辽宁论坛 >  辽分的朋友们晚上好,有问题求教

已解决

查看 1.7W | 回复 13

辽分的朋友们晚上好,有问题求教

9爱卡币
问题描述

在大连一日游,有什么必吃,必去级住宿推荐呢?

最佳答案

必去的地方说不上,必吃的吗,海鲜。 找个海鲜市场,自己买,回来加盐水煮就行[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 TY马帮主S5 于 17-12-18 20:50 发表的回复
十多年前我去时有个 李连贵大饼不错,相当于山西的夹肉饼,很有名,不知现在如何了。
全能

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

友情帮顶
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 21:02    IP属地:辽宁

小表妹速速出来解答一下
你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

友情帮顶
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

海螺饺子、煎焖子。各种海鲜就自己选吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-19 00:08    IP属地:辽宁

帮顶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

帮顶。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

哎呦   要到大连了哦
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

已被选为最佳答案
引用 TY马帮主S5 于 2017-12-18 20:50 发表的回复
必去的地方说不上,必吃的吗,海鲜。
找个海鲜市场,自己买,回来加盐水煮就行
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...