切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【众享非凡 梦想嘉年华】上汽大众年末双城隆重聚会(郑州站)

查看 30.6W | 回复 171
【众享非凡 梦想嘉年华】上汽大众年末双城隆重聚会(郑州站)
本帖观看指南

【-1、写在前面的话】

受爱卡总部和上汽大众邀请,作为爱卡汽车的代表参加了本次“众享非凡上汽大众梦享嘉年华”郑州站的活动。
爱卡无色超版等领导十分的辛苦,全程不间断的和上汽大众的组织者联系,给我们订行程、订机票,订酒店。到郑州后又关心我们的起居和出行,甚至连大巴车的出行时间也帮我们过问,真的是无微不至,让我感受到了爱卡大家庭的温暖,对比其他媒体的同伴,我感到也很自豪!
冷风虽然嗖嗖,但心是暖暖的,感谢爱卡总部的领导,感谢上汽大众,感谢组织者和会务服务单位,给我们出现了一场别开生面的大众嘉年华活动!吃的好,住的舒服,玩的快乐,是这次活动的总体感觉!
虽然回到了南京,但是郑州的过往还历历在目!觉得必须写点东西把它记录下来!
【上汽大众梦享嘉年华的招贴画,很动感,很现代,很喜庆,充分体现了上汽大众一家亲的理念】
今年前10个月,上汽大众大众品牌市场表现强劲,截止10月末累计销量近135万辆,继续保持中国汽车市场单一品牌销量冠军的头衔。而在刚刚过去的金九银十车市传统销售旺季,上汽大众大众品牌累计实现销售近35万辆,同比劲增16.45%,并创造了历史最佳“金九银十”销量纪录。
【大众一家亲】
【爱卡是一家】
同一个理念,同一个梦享,于是就有了这次聚会!
2017年11月25日-26日,梦想系列中的年度最新大戏,有史以来规模最大,同时也是对所有上汽大众车主开放的一场线下嘉年华派对——“众享非凡上汽大众梦享嘉年华”将在郑州市车时尚赛车公园盛大开启。
爱卡汽车作为本次活动的召集方,到现场的人数应该也是最多的。

【0、引子----视频篇】

由于优酷视频上传的限制,把视频编辑成了一个10几分钟的剪辑,先让大家过过瘾,后续会有具体的图片或视频的报道!
【首页就先上一些视频吧!放在后面难找!】
本次活动的演出视频,因为开始的有些晚,当地的卡友们或许没等到,我来共享给大家!
歌手黄恺介绍:
19***2月8日 湖南省长沙市 中国
19***2月8日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手,毕业于湖南涉外经济学院。
2015年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第四季》的比赛,获得汪峰组16强。
当地歌手乐队下午的暖场演出《张三的歌》
牛奶咖啡,大受欢迎
牛奶咖啡(Milk Coffee),中国内地流行乐双人组合,由富妍、格非组成。
017年3月27日,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”传媒推荐组合奖。
刘思涵
刘思涵(Koala),19***4月25日出生在四川成都,中国内地女歌手、演员。
2011年参加《花儿朵朵》成都唱区比赛,获西部唱区6强、全国总决赛第4名。
走在冷风中
我以为留下来没有错——我为了你留下来,希望能留住你,但是我错了;
我以为努力过你会懂——我为了你更加努力,希望你会懂我,但是我错了;
我以为你暂时走失了——我以为你会回来,回到我身边,但是我错了;
我以为你累了会回头——我为了你等在这里,希望你回头能看到我,但是我错了。
牛奶咖啡
牛奶咖啡
看昨天的我们 走远了
在命运广场中央 等待
那模糊的 肩膀
越奔跑 越渺小
曾经 并肩往前的 伙伴
在举杯 祝福后都 走散
只是那个 夜晚
我深深 的都留藏在心坎
长大以后 我只能奔跑
我多害怕 黑暗中跌倒
明天你好 含着泪微笑
越美好 越害怕得到……

~--

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

【一、吃住行篇】
本次活动,主办方安排的十分周到,首先沟通行程,订机票。
早早帮忙定好了机票:

然后,又确定了酒店,王老板的万达文华,在郑州绝对是首屈一指的酒店,超豪华的行政间。

25好当天早上5点,滴滴出行到机场,打印登机牌,安检,候机,准点起飞;
准点降落在郑州新郑机场!

郑州机场距离酒店大概40多公里,打车到酒店。酒店位于郑州闹市区,万达文华酒店。
酒店共50层,大堂位于48层。

~--

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

登记房间,入住。
郑州的天气很不错,有点热。
酒店很华丽,也很贵

酒店的窗户望出去,有没有一览众山小的感觉!

今晚得抽个时间学习学习《礼记》了。

~--

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

12点整,酒店自助餐开餐,据说257元一位,大鱼大肉,敞开肚皮,吃的欢啊!
今天中午,晚上,明天早上都在这里用餐。

吃饱喝足,到房间背包,1点整在酒店门口上大巴赶往活动场地!
~--

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

【二、梦享嘉年华活动篇】

大巴顺着花园路一路前行,穿过黄河堤坝(这里是不是花园口决堤的位置啊,没有考证,俺也不知道),来到了活动场地:河南郑州MRC赛车公园。

签到,领礼包,找爱卡组织。

爱卡的小屋位于舞台和大门的正中央,墙上被山西车友别上了一枚鲜艳的爱卡大旗,鲜艳夺目!
独此一家!

和超版聊了几句,快2点了,超版和爱卡的同事们忙于接待车友,还没有吃饭,太辛苦了!!
来自总部爱卡的领导是:无色超版,煜美女,娇娇美女。你们辛苦了!!

爱卡的小屋一直人流不断,卡友在此地交流,小憩。
在小屋我也遇到了郑州的蜗牛版主及其他版主或卡友,大家相见甚欢,一起畅谈!

爱卡的礼品也是十分的丰富,卡友十分的喜爱:
有帽子,有轮子挂坠(爱卡币39999的那种),100%有礼品!
我拿走了一顶帽子!

~--

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

下面就是逛吃逛吃了,由于在酒店刚吃过,仅仅是拿了一瓶水,因为实在是吃不下。
大众最新SUV---途昂(参数|询价),大气,人见人爱啊,7座,v6,超大空间!

其他系列产品:

这是辉昂(参数|询价)行政版,大气,配置丰富:

~--

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

趁天气还早,合影先照了!
不要找了,我不在里面

各处功能区转转:
这是中国SD赛车队的改装维修展区

【这里是大众汽车后备箱展区

【这里是改装区域,改装爱好者的天地

【现场烤制德国美食,看到口水了吗

这里是大众赛车的展区,里面有各年获奖的奖杯及韩寒的坐骑及作战服。
还有小美女在做现场报道:

【这里是梦享美食的区域,排队的人络绎不绝,德国美食,大快朵颐】

~--

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

下面是互动活动区域,丰富多彩
看到老朋友了,有没有?
知道是啥车吗?
对了,桑旅!
是不是很亲切?

这个螺丝带感吧?
子弹头

这里是攀岩区!

这里是6人足球,都是群众演员,还要导演,派宣传片的

大胡子,长头发扎鬏的,像道士的就是导演。

~--

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

这里是4D动感单车区域

展示你的后备箱吧

还要什么绘画区域,抓娃娃区域,赛道等等我都没去,
趁演出间隙去DIY区域给大众送的卡包,用烙铁烫了个字:

~--

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

【三、舞台演出篇】
为什么把这一章拿出来写?
因为组织者确实费心了,不间断的暖场演出,中间穿插互动抽奖。
然后是明星助演!
其实,在前一天,还要彩排,走台,一点也不马虎!
可以这样说,演出才是此次活动的高潮!
下午,乐队的暖场演出及互动抽奖:
红衣服的歌手很像陈一发儿,后来问了,说不是,歌也唱的不错的!

主持人,你好冷哟

~--

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...