切换新版>>

众泰T700论坛 >  【陕西夜枭】 曲江大院你来了吗

查看 1.5W | 回复 6
【陕西夜枭】 曲江大院你来了吗
对于吃货来说,可能曲家大院是一个很不错的选择了,但是一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对他的看法褒贬不一,有人喜欢就有人讨厌,再说了,你又不是人民币,干嘛希望人人都喜欢呢,是不是?今天约了几个朋友一起来曲江大院一逛,来这个地方主要是因为环境好,来了很多次了,每次来都有小小的变化,这算是周边休闲农家乐环境最好的地方了,离景区也不远,就在曲江附近,他们家分楼上楼下两部分,楼下是休闲喝茶的地方,有各种茶水瓜子等,还能打麻将大牌特别惬意,旁边的小树林也可以座,夏天还能乘凉,楼上是吃饭的地方,有包间和室外可以可以选择,主要是吃鱼和土鸡,媳妇喜欢吃鱼,朋友想来尝试一下土鸡,我就是俩满足他们的,不吃海鲜和肉的我就是这么的无私,哈哈。
曲江大院是不错的农家乐,在曲江雁翔路向南没有路的时候,向东拐就到了,院子很大环境不错,很快就到了,兴奋地来张合照吧。
现在的季节也有一种荒凉美,虽然不是夏天的绿树成荫,但是秋天的术业也可以传递出一种离别的美,酝酿着来年的一片绿荫。
夏天这个葡萄架子上挂满了丰收的果实,很诱人。
趁朋友们还没到,先开车到处逛逛。
这个石凳子很有意境吧,在上面吃饭会有一种厚重感。
曲江大院的下午茶是怎样的一种风味呢、
桌子有点小,可能装不下待会要来的200斤的哥们。
为了吸引游客,到处都是很有陕西特色的建筑风格。
还有很安静会的湖面。
还有一个巨大的风车。
在这晃一下午也是一个很不错的选择吧。
只要干净就好,不要回家让我不停地拉肚子就好。
猜猜是真是假?
很有特色的小店。
好眼熟,小时候经常看到的建筑材料,久违了,童年的记忆。
随便逛逛,也是一种享受。
鸡犬安宁。
因为鸡被关进笼子里。
想抱回家,可是有贼心没贼胆。
瓦片在北方也我所见的也不多了,也不知道什么时候退出历史舞台、
等待是一个很漫长的过程,但是对于我来说,并不是,因为有很多很美好的风景在等待着我在等待的间隙去欣赏。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 08:29    IP属地:上海

这里有味道

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 22:08    IP属地:山西

有故事,下次带着酒

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 李俊康 于 17-11-19 22:08 发表的回复
有故事,下次带着酒
这个可以有

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 大桼桼 于 17-11-19 08:29 发表的回复
这里有味道

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 12:42    IP属地:广东

预制板

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...