切换新版>>

江西论坛 >  【南昌马拉松】健康的领跑者,我为自己带盐

查看 1.9W | 回复 4
【南昌马拉松】健康的领跑者,我为自己带盐
作为一名地道的南昌人,真的觉得幸福感十足,生在长在南昌让我每时每刻都附带着民族BUFF,做什么心中都有着我们的国家,虽说我并没有为国家做出很伟大的贡献,但是作为一名退役军人来说,那就是“若有战,召必回”。退役之后我依然保持着部队习惯,坚持每天锻炼,11月12日家门口的马拉松大赛,自然不会错过,虽然最终没有获得好名次,但依然激动,因为我是健康的领跑者,我为自己带盐。更何况全民运动,重在参与嘛。
这次马拉松大赛的色调是以宣红为主,舞者裙子上的金边也是点睛之笔,让我想起有五颗黄色五角星的红色国旗,想起当年国旗的寓意就是国家在中间,四个小星星就是代表着四个不同的阶级,四颗小星环拱于大星周边,并各有一个角尖正对大星的中心点,象征国家领导下的人民大团结和人民对国家的拥护。
12号早上7点,南昌八一广场,随着起跑枪声的一“声”令下,比赛正式开始,Run
老年、中年、少年、儿童、企业职员、运动员、外国友人等全力开拔,每个人的劲头十足,跑起来都不甘示弱,尤其这个这个小朋友,初生牛犊不怕虎,年轻就是干,冲在最前面,要知道马拉松赛程那么远,前期不要过分发力,不然后程就没劲啦!
领导们鼓掌为运动健儿加油鼓劲,讲真的,领导也快来一起跑吧~
这个着装很带劲,一会我给大家来个特写!
八一大桥底下特色补给站真是给力,让我想起来过去,老一辈的恋情(不知道为什么会想起恋情,可能是电视剧看多了,或者说是Cos的人太年轻了吧)感谢江铃驭胜S350补给站给到的补给,谢谢你们!
驭胜S350为大家保驾护航!
真的是很佩服坐着轮椅来参赛的选手们,可能我们跑步真的不是为了什么奖品和荣誉,而且我们每一个人的自我突破,我为你加油!
兄弟给你点赞
这支小分队厉害啦,我看一下哈~有美国队长、钢铁侠、绿巨人、Superman,喜感十足,哈哈哈哈!
到这里,这个时候我已经下来了,黑人兄弟还是在一直跑啊跑,驭胜S350在后面为跑者保驾护航,黑人兄弟我为你点赞。
跑者们在秀,毕竟现在参加个啥活动都发朋友圈,这也是最fashion的记录方式,为你们点赞。
给这兄弟来个特写,真是酷酷的!
这都是一些“优质”选手了,ta并不是乞丐,而是特意化的装扮。
啊~我是斯巴达勇士。
中国龙,加油!
恭喜三位“黑人牙膏先生”夺得前三名(请看后方第二排,不要看错哦)。恭喜~~~
就这样,本次南昌马拉松大赛在呐喊助威声中结束了。不忘初心,希望这种精神能够一直传递下来。加油,也为自己加油!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-20 13:09    IP属地:江西

引用 Cocoily 于 2017-11-15 18:27:32 发表的回复
作为一名地道的南昌人,真的觉得幸福感十足,生在长在南昌让我每时每刻都附带着民族BUFF,做什么心中都有着我们的国家,虽说我并没有为国家做出很伟大的贡献,但是作为一名退役军人来说,那就是“若有战,召必回” ......
下次这样的活动记得带上爱卡大旗

健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 童心女人 于 17-11-20 13:09 发表的回复
下次这样的活动记得带上爱卡大旗
谨记

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...