切换新版>>

房车论坛 >  中天房车坑爹!宣传吹嘘唬人!新车质量问题频出!厂家推诿踢球!

查看 11.3W | 回复 62
中天房车坑爹!宣传吹嘘唬人!新车质量问题频出!厂家推诿踢球!
各位车友您们好, 我是四川省成都市房车车主,我在2016年12月28日在天津武清区泉发路30号中天房车厂家买的(中天之星牌双拓展)房车。2017年1月17日挂完牌以后,就开始了修车之路!从底盘说起,发动机、变速箱漏油、发动机怠速异响、发动机行车异响,驾驶室漏风,前轮胎吃胎严重,换了一个发动机水泵,一个涨紧轮,一个发动机的发电机,先后换了四个空调风道,一个中控台的总装,断断续续修了两个多月,来回跑4s店二十多次,去南京依维柯总店修了七天,还是没有修好。
我提车四十多天,车顶、车体多处开裂;两个拓展都漏水,多处焊接脱焊断裂;床垫用几次就全部踏陷不能使用;储物仓全部漏水;仓门锁全部损坏,电动踏步不能开启收放,尾灯两个多月就全部自然开裂进水,先后换了三次,都不到十天就又全部开裂进水,没办法最后给我换的型号大的没有上公告的尾灯,所有的焊点厂家都不做防锈处理,在旅途中燃油暖风热水一体机防冻液管多次爆裂,几次漏光了防冻液导致干烧不能正常工作,多次反映问题厂家不理不问。在我多次做出让步后厂家派人到成都修理七天,没有解决一个问题,之前修理所产生的费用都是自费。对外宣称是全铝车身的中天房车,框架结构和玻璃钢完全脱离,大小 故障一直不断。厂家虽多次维修,但问题仍然没有解决。我多次找到厂家,厂家推诿打太极,玩套路,更可气的是,现在厂家干脆不理不问,还不断的污蔑诋毁我。作为消费者,在投诉无门的情况下,只能依靠网络,呼吁网友和新闻媒体的朋友为我做主,谢谢大家。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权,不负责任的企业!市场和消费者应该唾弃!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

之前打天津12315投诉了很多次也没有回复,给天津市长信箱写了一封信,转到天津武清区质量监管部门,质量监管部门工作人员让我把资料发到武清质量监管部门邮箱,武清质量监管前去中天房车公司了解后,11月6日打电话告诉我协调结果,中天公司愿意给我的房车延长保修至五年,让我写出我条件发到邮箱,然后再做协调,今天下午天津市武清区质量监管一位工作人员给我打电话回复说,他们今天才收到中天公司递交的材料,材料上说要修车的话,必须要让我先删除所有的帖子,并公开发表陪礼道歉,我还得承认我所发的是不实言论,如果我做到了什么都可以。否则一切都免谈,而且态度非常强硬,天津武清区质量监管局工作人员说他们也没办法,之前的协调中天公司出而反而表示很无奈……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

感谢大家的关注

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

满嘴的谎言,一个已经失去灵魂的企业。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

今天收到了天津巿武清区市场质量监管局的书面回复,中天公司有营业执照、有国家强制产品认证证书等资质证书,所以中天公司说他们生产的中天之星房车应为"合格"产品。难道车身开裂漏水、拓展仓漏水、发动机异响等质量问题为中天公司"合格"产品……既然是合格产品,为什么还多次修理都不能有效地解决问题。在质量监管局的协调下中天公司"口头承诺"维修和延保五年,我要求修理和延保需要文字书面形式订立,但中天公司不同意,只做"口头承诺","合格"的房车需要无期限修理吗?也不保证能够修好……

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

起诉算了。
与卡友们在卡坛交流和车有关的认识、体会,培植、提升我们的“车文化”、

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

坚决维权,别让消费者花重金买罪受。挺你

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 11:43    IP属地:广东

垃圾产品,你看中天皮卡卖出多少就知道了

耗子哥哥

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...