切换新版>>

途锐论坛 >  2017年国庆节泸亚线(泸沽湖-亚丁)穿越

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 02:52    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 frank.xu 于 18-03-17 22:24 发表的回复
大概是273公里,摩托车应该是对付窄路更方便,但亚丁往泸沽湖上坡多,有一些砂石路,注意安全。
感谢回复! 上坡都不是很陡吧?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

少数路段有点陡,但车辆可以开上来,正常坡度吧。
本贴的第二张图片是一个坡度情况,可以大致看出来。
我很懒,我什么都不想写。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-21 23:15    IP属地:山西

本月上旬从泸沽湖返回成都时,因高速雅安段道路抢修,犹豫走一趟泸亚线,终因单人单车不知路况而放弃。最后经泸沽湖、西昌、汉源、乐山到成都。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

遠赴邊疆、行攝天下。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

4月份我将随着楼主的足迹走一朝
奥维轨迹下载有点麻烦,我就下载奥维离线地图吧,应该不会迷路吧?
[im g]走的是心情、看的是美景、体会是真谛、行摄与路途。[/im g]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 扛着车轮游四方 于 2018-3-27 10:48 发表的回复
4月份我将随着楼主的足迹走一朝
奥维轨迹下载有点麻烦,我就下载奥维离线地图吧,应该不会迷路吧?
道路简单,应该不会迷路。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

你好,看了你的穿越很喜欢。我准备今年10月/11月从泸沽湖到稻城亚丁,不知道那时的路况会如何。 你用什么导航?沿途的标识是否清晰?途中有加油站?谢谢。方便加好友?

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 彼德小弟 于 2018-4-4 11:50 发表的回复
你好,看了你的穿越很喜欢。我准备今年10月/11月从泸沽湖到稻城亚丁,不知道那时的路况会如何。 你用什么导航?沿途的标识是否清晰?途中有加油站?谢谢。方便加好友?
这个季节属于非雨季,路况应该不会很泥泞。不过那边在修路,变化情况会比较大,你提前跟踪,也可以电话当地路政部门。
导航其实没有也没关系,网上攻略很多,没什么路口,应该不会跑错,我用的是奥维地图,可以下载轨迹,顺轨迹跑就可以了。
在亚丁出来,大概是卡斯村那个地方有一个加油站,总共200多公里路程,油耗即使算平时的2倍,一箱油肯定够了,当然具体看你车的油耗和油箱大小。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...