切换新版>>

纳瓦拉论坛 >  提车记2

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-28 22:08    IP属地:河北

查看 11W | 回复 97
提车记2
在网上闲逛,无意之中看到钠瓦拉的宣传,进去看了半小时感觉不错,就把去年买的域虎给挂的瓜子上了,我是特么的万万没想到啊……第三天就给卖了!本想着买纳瓦拉(参数|询价)能和买域虎一样,一天就全部搞定…………上周六信心满满的去了离我最近的闵庄路的那个4S店结果告知我,一天办不完!最少得两天!得,两天就两天吧,谁让自己傻逼呵呵的先把车卖了呢!接下来就看车,选车……选了一个自动四驱顶配的,听销售说可以安装脚踏板把合格证改了每年验车不需要拆,只是需要等厂家换合格证需要一周左右时间。比对了一下图片装了脚踏板比原来好看多了,一想,反正今天也开不走,装就装吧,然后就是砍价付款(没砍下价来,本人忽悠不过销售,全价买的。)在每天电话催促之下终于告诉我周五下午合格证到了,抓紧时间就让他一下午把票开了,保险上了,临牌办了!周六上午可以提车了!昨天约了朋友把我带过去就把它给开回来了……验车……上牌……小改装
大早上8点的就到了
4S的上牌人员说9点半才能到,坑死老子了!
终于来了,开了个墨绿色的,突然感觉这个颜色的好看!
这起我的……感觉没人家的颜色好看
对比一下……墨绿色的大气!有点小后悔
验完车又回到了这个地方
师傅们开始干活了
贴全车膜
加装的护板………感觉有100多斤,天天等于多拉了一个人!
护板加装中!
护板加装完毕!只有白色……比较郁闷!
把原车的收音机拆掉准备安装导航!10.2寸的安卓系统导航是从淘宝买的,我自己安装的!
安装完毕的效果!
放的高清视频
导航系统主页!
倒车影像的效果!
最后来个侧面图!
导航和倒车影像是自己安装的,4S要价4300,自己在淘宝买的1700。自己可以琢磨着安装,很简单的,如果做到走线漂亮,需要把后座拆掉,从后座背后有走线空!很好装的!
行车记录仪的走线可以从操作台把线顺着门边把线传到车顶灯处,然后从顶灯再把线传到后视镜上方出来!电源接头不用插到点烟器的那个插头上,(那个留着给手机充电用),可以接到导航后面的电源线上。这样接比走明线好看多了!
就写这么多吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾部摄像头的装法,拍个照片看看。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 08:05    IP属地:河北

引用 00浆糊00 于 2017-09-28 22:49:50 发表的回复
尾部摄像头的装法,拍个照片看看。
安装的是嵌入式摄像头!
拍照左右装了两个流氓灯,接的倒车灯线上,用来给摄像头补光!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 08:13    IP属地:山西

引用 长的丑想的美 于 2017-09-29 08:05:08 发表的回复
...
牌照左右不好意思,打错字了!
        还有一个问题,如果有人也想这么安装摄像头的话位置再往下移两厘米,或者往左右移至牌照灯的地方。
        因为后面有块铁板,摄像头塞不进去……我费了好大劲把后面的那块铁板又打掉一块才塞进去!所以摄像头周边不是那么的干净整洁!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 长的丑想的美 于 17-09-29 08:13 发表的回复
牌照左右不好意思,打错字了!
        还有一个问题,如果有人也想这么安装摄像头的话位置再往下移两厘米,或者往左右移至牌照灯的地方。
        因为后面有块铁板,摄像头塞不进去……我费了好大劲把后面的那块铁板又打掉一块才塞进去!所以摄像头周边不是那么的干净整洁!
,我知道位置,我的车后这块牌照面板在沙漠已经挂掉了。提醒一下,玩越野要注意了,后面这块塑料板被挂掉时,电路就会被拉断,可能会产生短路。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-29 11:49    IP属地:山西

引用 一新小散 于 2017-09-29 08:48:55 发表的回复
导航好像不匹配
10.2寸屏嵌入不了……

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

tan

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...