切换新版>>

蓝鸟论坛 >  上传一些我的爱车的图片~

不一样的阳光!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

那又如何 于 06-03-30 21:55 PM: 在第30楼写到
17寸轮圈,215的胎~~阳光装的上吗???要不要进行什么改动??
开起来是否很沉???
可以装上的,要是18的圈,225的胎就不能直接装了,就得装那个叫什么加宽轴了~~~~开起来还是满轻的,因为咱们阳光车的方向盘大嘛  改完大轮胎、进排气,再加上后备箱200斤左右的音箱后,我的车在市区跑是百公里10-11个油,平均换挡转数在2500-3000左右,偶尔飙飙的时候在5500-6000换.(注:偶的车车是05款LS)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

NB就一个字!!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

支持一下。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爽啊!帮顶一个~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的改装
BG4GRJ

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我考,车证太酷了,没违章被警察叔叔抓过吧?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

纠纠老秦 于 06-04-02 20:55: 在第37楼写到
我考,车证太酷了,没违章被警察叔叔抓过吧?
都是真的吧!我怎么一个证都没有捏!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

方向盘和仪表操控也能改吧

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

风炫 于 06-03-30 09:01 PM: 在第24楼写到
准备再改的配置:整套刹车系统,涡沦和外挂电脑以及油量增容器.
哎,我怎么没这个激情了,要是我就换车车了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...