切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.5】6年蓝精灵换鞋记

查看 3.8W | 回复 28
【斯柯达晶锐No.5】6年蓝精灵换鞋记
车子已经快6年了,而且也行驶8万公里了,前段时间每天开得少,而且也不跑高速长途什么的,就没有安装,最近每天跑得久,还是把轮胎全部给换了吧,于是赶紧问小厨,我们晶锐(参数|询价)论坛的技术大师。于是在途虎网上找找轮胎,推荐了新p1。.我对这些不懂。不过现在换了之后,感觉确实和原来不同了。下面看图
在途虎网上选的,p1是349一条,还有满999元优惠100元的活动,(不知道是贵了还是便宜了)还免费送铝合金气门嘴,轮胎险,三天后就收到短信,轮胎已经到店等候安装,我第二天早上就跑过去,去的时候就看到4个轮胎正在店面门口,我猜就是我的,我给老板报上订单号后,老板也确认了是,我看轮胎日期是3个1417,1个1317.相差一周,哎,我给途虎说的,要4个一批的,结果还是差一周,觉得也算了。时间差不多有半年了。轮胎店老板说这个日期的刚合适。于是就拆开。包装前的样子,忘记拍了。那张纸就是安装单,下面是赠送的气嘴
老板在拆轮胎了
我也再看看这个轮胎的标记
p1
几个小伙子一起换,速度快,于是全部轮胎都拆下来了
我也给车的细节拍几张。让群友帮我看看有问题没。我看不懂,哈哈
看样子,刹车片还厚
刹车盘也没问题
没有漏油现象
这个生锈没问题吧,
正在安装气嘴
安装新胎
在做动平衡了
技术熟练啊
我直接安装我的胎压监测
这是换下来的旧胎
磨损得还是不厉害
看到细节没,都有三个印记,这个轮胎给补了4次。我在拍旧轮胎的时候,老板娘说,你把这4个旧胎拿走。不知道这个处理废品多少钱呢
没得30分钟,全部搞定,来一张
胎压显示全部是2.6
就是8万公里才换。
这就是那个工单。全图完。没有买轮胎之前,觉得还是不放心,现在实际安装了,觉得途虎还是不错。也优惠。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 14:22    IP属地:未知

顶起来
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-18 14:23    IP属地:未知

我的“顶起来”的回帖哪去了?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

额。有啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-18 15:05    IP属地:四川

引用 千古独步 于 2017-09-18 14:23:22 发表的回复
我的“顶起来”的回帖哪去了?
现在看到没

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-18 15:48    IP属地:内蒙古

引用 缓缓归 于 2017-09-18 15:05:36 发表的回复
现在看到没
看到了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

近期都流行换轮胎
1739347 这是一串神奇的数字,不要问我为什么。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-18 16:54    IP属地:辽宁

后路缓冲胶可以换了

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-18 16:54    IP属地:辽宁

刹车片再跑3万检查

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

围观

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...