切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹XFL音响问题

已解决

查看 5.9W | 回复 3

捷豹XFL音响问题

问题描述

LD不知道怎么调的XFL的音响,现在音响质感变的好差……感觉放出来的都是中低音很单调,车内的喇叭也都没全部放出来。现在整部车的音质都没像以前那样有感觉了!万能的豹友啊你们都是怎么设置音响的啊?

最佳答案

点设置,出来个音频设置。然后上面有几个音乐风格的选项,你选之宝那个。低音调中间,高音拉最高

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
点设置,出来个音频设置。然后上面有几个音乐风格的选项,你选之宝那个。低音调中间,高音拉最高

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 秋水轩 于 17-09-03 14:14 发表的回复
谢谢,已经设置好了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-07 15:18    IP属地:河北

引用 无名小子0 于 2017-09-03 13:07 发表的回复
LD不知道怎么调的XFL的音响,现在音响质感变的好差……感觉放出来的都是中低音很单调,车内的喇叭也都没全部放出来。现在整部车的音质都没像以前那样有感觉了!万能的豹友啊你们都是怎么设置音响的啊?
您好我的音响效果突然变了,和你描述的特别相似?你是也么弄好的啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...