切换新版>>

观致5/5 SUV论坛 >  我的“骚蓝”观致5领先版!

查看 2.8W | 回复 21
我的“骚蓝”观致5领先版!
时间过得真的快,提车的喜悦和激情还在,小五进家门也有了几个月时间了。自己平时有点忙,一直没时间来交个作业和大家熟悉下。今天正好比较闲,就拍了点我家小五的照片和车友们一起分享下吧。
当时准备买车时,小五是没有进入我的购车计划的,那时的目光主要是集中在了卖的比较好的几款车型,因为我喜欢SUV,所以就看了像GS4,H6,CS75(参数|询价)等几款车吧,我想谁第一次买车,都会去看卖得好的车型吧。我不但看了,还一个个也试驾了,都还不错,卖得好肯定有它存在的道理的,是吧。不过,这几款车还是没让我很心动,没有那种恨不得马上开回家的冲动感。想想自己也没必要那么着急,毕竟买车不是个小事,选到自己最中意的车才是最重要的。小五就在合适的时候进入了我的实现,有一天没事到汽车城闲逛,看到了观致店,想想没什么事就走进去看看,这下就和小五有了不解之缘......

漂亮的门楼,帅气的小五

小五在路上是很有回头率滴

观致在对设计、做工用料方面的掌控绝对令人心动,当时第一眼我就觉得好看

在一堆车中,小五毫不逊色

仰拍能透出小五的霸气

观致的LOGO,有特点

骚红的尾灯

17寸的大脚板和车身很配,能保证行驶的稳定性

多功能方向盘手感不错,也很轻盈,指向也精准,在高速上跑的时候,方向盘会稍重一点

时尚的档把,一键启动,电子手刹

空调出风口,这段时间可是出力不少,小五的制冷挺快的

大鹏展翅

电动尾门,有没有很高大上

助我生活工作节节高

动感十足的车身

楼主还是来露个脸吧

到现在,我一直觉得我的选择没错,小五,你不会让我失望的,是吧

后雨刮

简洁的中控,但是看起来很有档次

后排出风口,还有贴心的USB口,这下后排乘客可以边吹空调边看手机了,很惬意吧

全景天窗,老婆的最爱

车顶氛围灯
最后说说小五的优缺点。个人认为最好的就是隔音!车厢内很安静,高速很稳,内饰味道很小。高速超车很快!很给力。内饰也没什么味道,新车有一点点,买了活性炭放了2天就没什么味道了。漆水很亮,很好,看过的都说很光鲜。
不太满意的就是,内饰差点意思,当然这是仁者见仁,智者见智的事情,套用一句话,没有最好,只有更好!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主加入观致大家族
急流遇险阻而生浪花!!!!!!
  人生遇波折而知真理!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

之所以更胜一筹,是因为它的优势更多些。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也觉得观致的比较好,功能齐全。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...