切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  Jeep 有了你,我就敢!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 11:40    IP属地:山西

引用 薄荷糖-ysq 于 2017-08-02 01:31:57 发表的回复
顶一下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 11:40    IP属地:山西

引用 姚记几 于 2017-08-02 07:28:03 发表的回复

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 11:41    IP属地:山西

引用 小爪好肥 于 2017-08-02 08:03:29 发表的回复
手动点赞!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 11:41    IP属地:山西

引用 九点儿水 于 2017-08-02 09:10:28 发表的回复

我是在部队大院长大的,跟你一样有军人情结,既然没当兵,那就买JEEP吧
没错

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 14:53    IP属地:上海

军嫂

海狼2111

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 zw大薇 于 17-08-02 01:02 发表的回复
又是一年八一建军节,今天也是中国人民解放军建军90周年,也是我们家张先森的节日,在这里祝军人及军属们节日快乐!
        说起建军节,作为姑娘的我,其实一直有颗汉子的心,有“侠女”风范。从小我有两个改不掉的情结,那就是“Jeep”情结和“军人”情结。从小就渴望开大Jeep,也希望能当女兵,结果是女兵没当成,在去年“八·一”之后,我开着jeep车嫁给了一位中国人民解放军同志
...
这太好了抓个现行,居然敢抱狗开车
有屁股不愁挨打,砖头瓦块儿还有翻个儿的时候。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-29 03:44    IP属地:北京

参加活动,想你啦

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 01:34    IP属地:河北

引用 露自由 于 2017-08-29 03:44:03 发表的回复
参加活动,想你啦
前段时间都一直忙呢~本来想参加十一前的活动,可惜请不下来假期

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...