切换新版>>

众泰SR9论坛 >  性价比于颜值并存——喜提SR9,求精

查看 1.6W | 回复 12
性价比于颜值并存——喜提SR9,求精
楼主决定买车的前半年是各大汽车论坛泡着的,这不买车已经提到日程上来了,我就直接往4S店跑的了,我估摸着那些销售人员都认识我了,懒得搭理我的了。当时选中了SR9跟吉利博越(参数|询价)两款对比到的,内心是无比纠结的,博越那款我也是关注一段时间的了,吉利凭借这款车可是拉高了SUV的新高度呢,我也是追捧着的其中一名,屁颠颠的跑去定车,说要等的时间很长,简直让我心灰意冷,就直接不想买了。后来无意中接触到众泰SR9,第一眼,我就知道这是我想要的,配置也是有那么高的,有好几个配置都是百万级豪车才有的配置,哈哈····我也是听销售人员这么跟我介绍的,具体没有去考究。主要是有现车,我就愉快的定下来了。
先来一张正脸照,帅的不要不要的,特别霸气,提升楼主的档次呀

来个侧面照片,45°角的下小九简直太帅了····

众泰改了这个标志,我比较喜欢,有点特色的

前方雷达,简直太人性化了,适合我们这种新手宝宝呀

不得不说这个驾驶宝桌,包裹性特别好,请忽略我车车的脏,过几天就要去洗洗了

方向盘上的标志也是我喜欢的这种,太有爱了

这个些功能建,我是特意摸索了好几天的,简直是太齐全了

听说是百万级豪车才有的配置,不晓得是不是真的,不过真心很有档次。

设计的还是比较有特色的

后排座位也比较宽松,后排坐四个人也没有问题。

贴心的设计呀,后排出风口再也不会让坐在后面的人感觉闷了。

储物空间也是够够的了

轮毂也很大,加起速度,杠杠的

后备箱空间大不大你说了算,这都可以塞下两个人了,只是大天气太热,要不我都想试试

电动尾们也是超级人性话的

霸气外形,感觉这车里骨子里都有一份血性,与我的性格特别相符,这就是缘分呀,颜色也是我喜欢的沉稳又不单调,这就是一见钟情哟,对于自主品牌的SUV来说,他简直也是无可挑剔了。哈哈·····新手写贴,希望版主鼓励给个精华呗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

分析得很透彻

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

写得不错,但是拍照技术有待提高

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

配置确实挺高的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 14:12    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 09:53    IP属地:山东

速度与激情

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 16:56    IP属地:四川

还真有人买这车??

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

还性价比 还颜值,山寨垃圾货,你吃的喝的会去买山寨的嘛?滚出去吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这车有点脏啊多久没洗了
有一种情,是兄弟的情

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...