切换新版>>

起亚KX5论坛 >  武汉起亚KX5 升级大灯,加装恶魔眼,炫酷,漂亮大气

查看 2.5W | 回复 11
武汉起亚KX5 升级大灯,加装恶魔眼,炫酷,漂亮大气
   买这款车没多久,不管是外观还是内饰,都是我个人非常满意的,流线感做的非常的好,唯一让我不满意的就是卤素灯,LED灯到是还可以,雾灯也还不错,就是卤素灯大灯超级不耐看,黄黄的,一点都不亮,于是我在网上看了又看,找了一下专业改装车灯的店子,跟店长聊了半个月,奔着这次他们做活动就去改了车灯,没想到改完以后那叫一个漂亮。
     整体下来花了3千不到,恶魔眼。海拉透镜,日行灯,等等,好看好看好看!!!
     大家看图说话吧,我是深深越来越爱我的爱车了。

没改之前黄的,

近光

远光

没改之前,

没改之前

加的恶魔眼。好看到不行!!

真心的真是漂亮的没话说

转向LED 加了600元,真漂亮

是不是很漂亮

漂亮

改后

透镜

不知道写什么。蛮认真的,哈哈

调试

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,感谢分享,当时我也想做跑马灯来。。。。
济南KX5精英车友会:548208726

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 从未被超越727 于 17-07-26 11:50 发表的回复
漂亮,感谢分享,当时我也想做跑马灯来。。。。
做啊,装上去效果还可以,又漂亮

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 16:49    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 黄蜂~ 于 17-07-26 16:49 发表的回复
看看

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

帅气的不要不要的跑马灯真带劲
在有限的生命活出自己的真理

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 丿晨儿 于 17-07-28 22:08 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

陌路相逢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 丿晨儿 于 22:08 PM 22:08 发表的回复
你的签名才带劲

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-10 23:25    IP属地:山东

引用 k53247l2 于 2017-09-09 21:20:53 发表的回复
你的签名才带劲

在有限的生命活出自己的真理

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...