切换新版>>

众泰T300论坛 >  今天看见一台白色的T300,实车真心大啊。

查看 2.2W | 回复 18
今天看见一台白色的T300,实车真心大啊。
今天中午出门吃饭,被我撞见一台白色的T300,第一次看到实车,确实很兴奋,趁没人拍了一波照片。一句话总结:这车真心很大。

远看第一反应,就是这车很宽。特别车头看起来不太像小型SUV,有点紧凑SUV的意思。

看正面吧,我在网上查了一下数据,居然有1米83的车宽,比一般的小型SUV宽10公分,达到紧凑级SUV的标准,真别小看这10公分的宽度,从正面看过去立马分出高下。

侧面也还不错,就是轮毂是偏黑色的,不太显眼,我个人更喜欢银色的轮毂。不过据说后期还有新的款式。

我想这货到底是不是T300哦,这么大的一台车,赶紧跑到后边一看:T300,我放心了。

车尾同样宽大,看起来真不像小型SUV。以欣赏美女的角度来看,这就是典型的前凸后翘。

鲨鱼鳍天线,挺好看的。原厂的行李架,也是点睛之笔。

车门的线条是曲线,而且C柱也是贴黑了的,这就是传说中的悬浮车顶哈,实车真的很好看。

虽然这车没上市,路上都是一些试装车,但是从车门和机盖的一些钣金接缝来看,还是均匀。在做工上面,T300在我眼中至少是合格的,之前去看了长安的车,那做工简直惨不忍睹。

在车外对着车内拍了一下,因为不是自己的车有点慌,拍花了,大家见谅一下。当时比较反光,我自己都没看清楚,只是觉得做工配色挺好看的。后来看手机放大的时候才发现内饰这些有配色的地方都是皮革啊,还有两条缝线,这内饰高级得过分了。不像这个级别应该有的内饰啊。
     这车听说预售价格6-10万,8月下旬上市,以国产小型SUV的价格来说,价格中规中矩,但我总觉得T300不太属于纯种的小型SUV,有点半个紧凑级SUV的意思,内饰也比较好。我感觉只要配置和定价合理,这车我可以考虑入手一台。希望上市的时候,价格再给力一点。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哇塞,都已经有众泰T300的实车了吗?好期待。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

现在是不是已经有了众泰T300的试驾车型了?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看了下还是挺惊艳的,是我喜欢的类型。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

在我心里众泰T300就是国产原创的好车。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

听说众泰T300的内饰还是挺有特点的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

你还别说,这款众泰T300实在是太亮眼的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

就想抽空能看看众泰T300的试驾车型,体会下它的性能表现。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...