切换新版>>

翼虎论坛 >  虎子七万八更换后刹车片

查看 11.3W | 回复 44
虎子七万八更换后刹车片
    虎子跟我三年半了,目前开了七万八公里了,对于一般家庭用车来讲已经是跑得挺快的了  四月份SSSS那做第九次保养时是七万两千公里,当时SSSS说后刹车片只有4mm了,建议让我更换,给我报价好像是四百多吧啊(具体不记得了)。对于我这个自称老司机的人不能给他白白宰了,我也知道SSSS说的都是有很大保留余地,再开个几千公里米有问题的。向车友打听了下,给我介绍了个牌子,后来一段时间就在各大网上自行淘。在马家旗舰店咨询了下,不但要提供车型还要提供车架号,感觉B格好高的样子,最后说根据我的车架号发了个链接给我,一看价格老JB高了,赶脚是个坑,果断放弃了。其他店家继续观望,六月初奶茶家来了个优惠活动,原价也合理再减去优惠券真实惠,果断前后刹车片一起给整了,就是前刹车片不是应该比后刹车片贵吗?这前比后还便宜一块钱,前刹车片先留着以后需时再换,便宜先收下了

这前刹车片比后刹车片大这么多,怎么能还便宜呢一直很不解,问客服也说个所以然来

刹车片到手后问了好几家修理店,就这家最便宜

其实这样看不出多厚

刹车盘还是有挺厚的,开车还好不是很暴力

修理小工说还挺厚的再开一万没有问题,但SSSS说了这要更换事,心里总有嘀咕,换了安心点

靠里边的一块要磨损的少点,比外面的一块厚很多

新更换的刹车片,换好了修理师傅让我先用力踩踩刹车看有没有反应,钢换好上路感觉刹车不是很好使,可能是新刹车片和刹车盘没有磨合好,先温柔着点吧

自己动手搓了个澡,环境真差,白车都是锈迹变黄了

虎行天下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 14:06    IP属地:广西

顶,发现你后备箱的缝隙好小,我的可以塞包烟Tmd

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 zpqyx 于 17-06-25 14:06 发表的回复
一包烟!夸张了吧
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 zpqyx 于 17-06-25 14:06 发表的回复
这里缝隙我感觉还好,但昨天我自己洗车发现这里面都TMD长青苔了,尾门开关调了好几次角度才把里面擦干净,不过关起来发现两边的缝隙挺大的。
虎行天下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-25 22:06    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 00:10    IP属地:河南

长安福特就这做工。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 09:25    IP属地:广东

后来刹车片感觉如何?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 10:36    IP属地:浙江

引用 bonoh 于 2017-06-26 09:25:06 发表的回复
后来刹车片感觉如何?
才换两天,还没有怎么开

虎行天下

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

换换更潇洒~
[img]//s8.hk/5b4w[img]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看了刹车片厚度,感觉不用这么早换,还可以开1-2万公里。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...