切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  【幻速车主过端午】~自驾游重庆大洞河

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 12:51    IP属地:四川

查看 3.4W | 回复 190
【幻速车主过端午】~自驾游重庆大洞河
端午节放假的第1天早上,我们参加了游山玩水的自驾游重庆大洞河,七点钟我们就从宣汉出发,我们一共四个车来到了达州铭仁学校的集合地点,八点钟我们就来到了集合的地点, 等待组织者的到来,大概八点过十分左右,组织者来了,我们相继领了车贴,拿来了要去地方的活动的项目,我们宣汉去的三个车也在组织者那里买了对讲机,一路上我们才能听得到
八点半我们准时出发,今天的行程大概有350公里,预计十二点半到,好啦就不多说啦直接上图:
这是我们来到了集合的地点
一点钟我们到了大洞河景区
还要脱下鞋子徒步过河

宣汉老向

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 12:57    IP属地:四川

大洞河、河谷纵深有十几公里,越往里走美景越好,还是不用多说啦直接给你们上图吧:
这是我车上的,有玩大洞河回来准备吃晚餐了
这是农家的晚餐

宣汉老向

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:04    IP属地:四川

晚饭后车友们就地拉起了帐篷,愿意住店的就住店,愿意搭帐篷的搭帐篷,愿意在车上睡的就睡车上,我选择了住车上,因为我的小六后排放下以后近两米长
天渐渐暗下来了,车友们围着篝火晚会,跳起了欢快的舞蹈。

宣汉老向

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:10    IP属地:四川

第2天早上六点多钟车友们基本上都起来喽,收拾好帐篷,七点多钟我们吃早饭了,稀饭、馒头、面条还有小菜,今天上午有两个景区要去逛所以早早的起床了:
车友们在收拾帐篷呢
刘老哥自己在家里带的粽子和鸡蛋
农家乐的稀饭已经煮好了,馒头也蒸好了
我们来到了杜鹃花山
这是我车上的三位美女
给车友也拍一张
杜鹃花开

宣汉老向

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:13    IP属地:湖北

是端午节假期

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:16    IP属地:四川

还是给我的小六拍了几张照片,参观完杜鹃花山之后我们又来到了另一个景区,到了那个景区的山上之后狂风大作,可能接近十级大风,基本上要把人都要给吹起来一样,好啦不说啦你们直接看吧:
近十级大风,看把车友都给吹起来了
最后一个景点我们回到了农家乐准备在这儿吃完中午饭就返城了
吃完午饭近十二点,十二点过我们就返程回家出发了,大概五点过十分中我就到了宣汉,此次行程我们觉得还是很舒服的。好啦就会大家分享到这里吧,谢谢大家的围观

宣汉老向

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:17    IP属地:四川

引用 灵魂释放 于 2017-05-31 13:13:57 发表的回复
是端午节假期
是的

宣汉老向

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:17    IP属地:四川

引用 风翼200886 于 2017-05-31 13:11:47 发表的回复

宣汉老向

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 13:26    IP属地:四川

哟西

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...