切换新版>>

翼虎论坛 >  【独步试驾】动力充沛 如虎添翼——试驾全新福特翼虎

查看 3.2W | 回复 63
【独步试驾】动力充沛 如虎添翼——试驾全新福特翼虎
翼虎(参数|询价),添翼之虎,一直是国内紧凑SUV市场中的一员悍将,无论是硬派的造型还是丰富的配置亦或者是优秀的空间一直受到消费者的青睐。2012年4月22日,福特翼虎Kuga在2012北京国际车展上首次亮相亚洲。这款福特称作“更智能的SUV”,拥有豪华时尚的外观、极富现代感的内饰以及诸多同级领先的高科技配置。 福特翼虎于2013年1月22日在国内正式上市,19.38万元~27.58万元的售价区间剑指当时消费需求最旺的中级高端SUV市场,自此,长安福特正式进军国内SUV市场。曾经在店里看过一款EcoBoost 180两驱铂翼车型,网页链接,近日有幸试驾了EcoBoost 180四驱尊翼车型,前来分享点滴感受。
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观方面,新的家族前脸颜值更高。福特翼虎(参数|询价)的外观采用家族式最新设计,是这次改款的重点。六边形前脸搭配更加粗壮的镀铬装饰条提升整车的视觉效果,并且风格上与家族其他SUV互相迎合,SUV那种霸气丰富不少。SUV气质更加硬朗,有自家的锐界(参数|询价)影子在里面。
看方面,由于轴距较长,车内空间非常宽敞,后排的空间也很充裕。
动力方面,翼虎整体评价就是马力强,操控感特别突出,新翼虎起步时候,油门响应适中,基本踩多深就给输出多少马力,开动起来美式扎实感很实在。即便是1.5发动机也能给你充足信心,马力就像源源不断的泉水涌现出来,完全没有动力不够用的说法。
当然,仁者见仁智者见智。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看车贴中的空间说的比较多一些,所以此次没有拍什么照片。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...