切换新版>>

江西论坛 >  51铜钹山的故事会(等你们一起来讲)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 22:39    IP属地:江苏

我们一路陡坡弯道终于到达山顶,一个叫“白花岩”的景点,一辆当地人的车抛锚打不着火,一车人正囧着,打着各种无效的求助电话…

心在哪里,收获就在哪里!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 22:44    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 22:46    IP属地:江苏

我看到情况主动上前问需要帮助否,他们跟抓住了救命稻草一样,连忙点头。开始以为是电瓶没电了,于是拉风拿出搭电线给他们充电,结果显示不是电瓶问题,这时候车友们陆续过来出主意

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 22:53    IP属地:江苏

难道是油泵坏了?没油了?电路出故障了…各种排查,我正嘀咕着不会帮不了他们吧,最后我们的随风童鞋出马,用了两招大家都觉得不可能有用的办法,车子奇迹般打着火了,顿时山谷里一片掌声和欢呼…看,随风童鞋此时是不是很高大呀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:24    IP属地:江苏

还好,给我们爱卡挣了脸,牛!不只一头牛

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:28    IP属地:四川

魅力无穷的511,往那里一站,引来美女无数,拍不下啦

健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:36    IP属地:江苏

引用 童心女人 于 2017-05-01 23:28:22 发表的回复
魅力无穷的511,往那里一站,引来美女无数,拍不下啦 ...
511大哥就是个大帮主

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:39    IP属地:江苏

这不,要伸出剪刀,童姐也得避让躲闪啊

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:45    IP属地:江苏

这次出来还带了亲女盆友呢,你看,多亲密

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-02 07:08    IP属地:山东

听故事

我爱爱卡爱卡爱爱我

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...