切换新版>>

荣威W5论坛 >  生命不息,折腾不止之座椅

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

双星

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

不要加热,我宁愿用加热加气囊换个座椅通风

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-19 10:20    IP属地:福建

引用 壹柒 于 2017-05-18 21:34:59 发表的回复
不要加热,我宁愿用加热加气囊换个座椅通风
我是北方人,冬天回老家你就知道加热的妙出了大哥,真皮在北方冬天,那是浑身冰凉的节奏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这。。。太赞啦。带风扇?费用多少呀。我想换个带风扇带记忆的。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 15:51    IP属地:广东

引用 gecko02 于 2017-05-23 15:45:29 发表的回复
这。。。太赞啦。带风扇?费用多少呀。我想换个带风扇带记忆的。
兄弟,不带风扇呀,带加热

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

引用 嗜血狼尊 于 17-05-23 15:51 发表的回复
兄弟,不带风扇呀,带加热
那换它作甚?

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 16:23    IP属地:广东

引用 gecko02 于 2017-05-23 15:59:01 发表的回复
那换它作甚?
舒服,原车太垃圾,没有包括性可言,越野也好,转弯也罢,滑来滑去,座椅还是很重要的,这就是换的原因

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 嗜血狼尊 于 17-05-23 16:23 发表的回复
舒服,原车太垃圾,没有包括性可言,越野也好,转弯也罢,滑来滑去,座椅还是很重要的,这就是换的原因
明白了。价位如何?不知道那店里有没有带通风的座椅。有机会去看看。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...