切换新版>>

贵州论坛 >  小梁的十代思域提车作业

查看 1.3W | 回复 35
小梁的十代思域提车作业
从去年开始,有了购车的准备,个人一直比较喜欢轿车车型,其他也没什么要求,就是自己喜欢,耗油不高,经造就行。。自己做汽车行业的,也稍微懂点车。所以最后基本定位在日系车型,可能这一点有人会觉得我不爱国,也会有人说日系车车身太薄,质量不好等等问题。在这里我要说一下,虽然小日本可恨,但是小日本在汽车这一款的研究成果,我们还是不得不承认的,理智爱国,该承认小日本优势的,还是要承认,这样我们才能更快吸取经验,更快的进步。日系车虽然车身薄,但是车身安全系数高不高,不是看车身的,而是看安全配置以及四个主柱。日系车车身薄,但是省油,后期保养也便宜,所以综合考虑,最后选择了日系车。
    开始的时候,关注了马自达昂克赛拉(参数|询价),卡罗拉(参数|询价),等车系。也考虑过二手车,但是由于种种原因,最后都PASS掉了。正好去年年底,出了本田思域(参数|询价),第一眼看到就喜欢上了这款车。年轻帅气的外观,1.5T的发动机,精细的内饰,方正就是把我迷住了。去年新车出来,深受众多车友的青睐,所以导致该车要加价购车的情况。有加价3000元的,有加价5000元的,最高有加价12000元的。。我也看了贵阳几个东风本田的4S店,都没有现车,都要加价等车,等3个月,等半年。我虽然喜欢这车,但是我不能惯他们饥饿销售,加价这种行为。所以我一直观望,今年3月份,很多新车系开始发布,新思域加价的势头下去了。正好遇到一个汽车行业朋友,可以给我不加价提车,而且不用等,一个星期左右提车。我想,我可以入手了......
  经过跟车行盆友电话、微信沟通,确定好了部分事情,确保没什么问题,我、爱卡萧萧、爱卡小熊一起去了孟关车行详谈购车相关事宜,最后谈妥,交了5000元定金。订购车型是新思域自动档尊贵版。然后就是等车了......
   一个星期以后,车到了。提车过程那些琐事我及不祥谈了。还是让主角登场吧
    最初我在爱卡看到新思域的样子

车到了车行,跟起初我在爱卡看到它的样子一样

浅色内饰,虽然不经脏,但是我个人还是很喜欢浅色的内饰

在车行办完提车手续,开车回家。
到家的首先两个事情:1,装威仕特智能后视镜-问问,有行车记录仪,电子狗、导航、在线点歌等功能,方便又安全。2,雾灯黄金眼,(由于我是自尊版车型,原车是LED大灯,暂时改不了灯,所以只能在雾灯装个黄金眼,辅助近光,弥补LED灯光穿透能力不好的问题)
安装问问智能后视镜;

安装雾灯黄金眼:都是不破线无损安装,放心,安全。

原车LED大灯效果,也算勉强够用了,主要是暂时改不了

。其他细节展示:
中控、内饰

全LED液晶显示屏

17寸轮毂

中控屏幕

磨合期的油耗

原车LED大灯,虽然灯光效果不是很好,但是个人觉得这车配LED大灯更犀利

主架控制板

天窗

实车整体外观:

钥匙认证

整体来讲,我还是很满意的。后期使用以后,再聊聊使用感受,等贴完膜,上完牌以后,贴上爱卡车标以及编号!在此感谢深海版主的购车建议!感谢爱卡萧萧帮忙看车、提车!感谢爱卡小熊两次开车送我们去孟关看车,提车!感谢!
  有兴趣的朋友可以回帖交流沟通。还望爱卡深海版主海哥,爱卡排挡杆版主排哥射精!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 11:59    IP属地:贵州

射你一脸

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 12:04    IP属地:重庆

恭喜迎接小三

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

射你一嘴~还是应该来搞台高尔夫!哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 12:08    IP属地:贵州

恭喜恭喜!!好久烧车底??

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 12:09    IP属地:重庆

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 12:10    IP属地:贵州

代表三桥村委会,送你一个充气的!
梁炮,你轻一点。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 sd6711118 于 17-04-24 12:10 发表的回复
代表三桥村委会,送你一个充气的!
梁炮,你轻一点。。。。
上来耍

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 12:12    IP属地:贵州

一哈来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...