切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  周末溜达溜达(图多,网速慢误入!)

查看 5.2W | 回复 16
周末溜达溜达(图多,网速慢误入!)
          本来周六的计划,由于我周五晚上的一个小聚会耍的太晚了,被拖到周日了。地点北京怀柔神堂峪栈道,目标徒步走将近八公里的栈道。
           原定于七点出发,赖了会儿床七点才起来,征求孩子意见,他不去没什么可玩的。好吧,七点半带上老婆出发

出发里程

1分钟进入首都辖区

奔向六环,路边的花开了,我统统称之为“野花”因为我不知道是什么花

家附近的一个不知道是休闲度假还是什么的地方,没见开放过,里面有几个木屋,剩下的就是梨园

南六环上高速,途径五环,京承高速,到达怀柔出口

两个小时车程到达不夜谷,下车探探路,第一次来

确定这里就是栈道的起点,ok,停车免费的,没人收费。准备出发!

先来个正面的,不墨迹……

9:40开路

有人钓鱼

还没有收获

天气不错,景色很美

起点,名字不错,注意看数字!!!7397米我和老婆盘算着,这大概有多远…………

开爬

垂钓爱好者们

能看到鱼吗?

栈道很平,走起来很舒服,顺便看看沿途景色小动物们你们好

看后面的蓝天啊

蜿蜒曲折有点意思

还没到季节,游玩的 人不多,清静
我把阳光挡住了

鸟的超大别墅!!!!

这个季节没的摘

河的两边,随意变换栈道,太任性了

栈道还要穿山

灯可以变换色彩,太色了

设计的不错此处

还有4443

有一段路程是没有栈道的,要和机动车抢同一个路,街边的“小酒馆”

越往里面走景色越漂亮,天也越来越蓝

发芽了

大号的碰碰车

坐下来,歇息一会儿,补充能量和水分

最美的一段马上就来了

快到终点喽

11:40到达景区门口,徒步走了两个小时,考虑再三,还是买票进去看看吧,来都来了

35一张成人票

景区里我觉得就这个还行,其他的可能是季节不对,个人认为没什么可玩的,没有外面的景色好

以下的照片景区内随拍,没有什么意思了

还有雪!!!!!!!!!!………………

走到这里,老婆实在累了,前面有牌子不让进了,据说书屋还在里面,算了返程啦

走着没有路的路,前面有个什么沙滩,不值得一拍

在这里简短休息,补充能量

造型有点像。快出景区了
       13:00出景区。以下就是尴尬的事了,目前为止走了也有十几公里了,累了乏了,本想着景区门口有游览观光车或者出租车,或者有公交车???………………       还是因为季节不对吧,没有车,公交要等到三点半,好吧相互鼓励着往回走……………………  

路遇上山白色小致

懒得拍照了………………………………走 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………走…………………………………………………………
走……………………………………

没有头啊
继续走……………………………………………………………………………………………………………………………………走………………………………………………………………………………………………………………………………走…………………………………………

14:00忽然想起来看看手机地图,看看还有多远到停车场,还有4800米
停下来想办法,问附近的村民有没有出租车,回答是没有的!!!!
点着一颗烟……………………
这时候从20多米走过来一位老大哥,似乎看出我俩有什么事,一番交谈,他愿意送我们下去,每人15元。成交!

我以为是后面那个车,好吧,敞篷就敞篷吧……

上车下山,驾驶技术很老道,刹车很好用,平时我也骑过这车,只是这路一直下坡,还是有点小顾虑,紧盯着前方。司机的职业病吧……

15分钟到达停车场,交钱,下车。     谢谢啊…………………………

终于上车了,喝口水,放松腿……                       准备回家喽

回来路上偶遇同色小致,大哥开车很稳

到家里程1594-1365=229公里。
拍照水平有限,凑合看吧,栈道的景色还是很不错的,建议直接开车到栈道一半的位置,走走栈道,找个农家院打打牌,喝喝酒,吃吃饭……………………
奥迪小弟

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

能占个沙发?
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-30 08:19    IP属地:吉林

媳妇挺屌啊!

一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 23:48    IP属地:湖南

引用 七彩 于 2017-03-29 17:26:47 发表的回复
能占个沙发?
多谢参与

奥迪小弟

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 23:49    IP属地:湖南

引用 逆风草01 于 2017-03-30 08:19:19 发表的回复
媳妇挺屌啊!
过奖了

奥迪小弟

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 12:43    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-29 14:25    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-29 14:25    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 07:12    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 07:12    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...