切换新版>>

博瑞论坛 >  【木子李氏·初春】琥珀金大博越野记

查看 1.6W | 回复 20
【木子李氏·初春】琥珀金大博越野记
爱卡币+20
共获得爱卡币
                                                               琥珀金大博越(参数|询价)野记

木子李氏

3月4日,晴。
        媳妇儿分派下来两个任务,一是求医问药,二是买土鸡蛋。传说中的神医住在邻县的一个少数民族乡里边,而这个乡地处偏僻,有正宗的土鸡蛋。到少数民族乡的路是铺装路,路况很好。出产土鸡蛋的地方,可就没有了柏油路面。为了买到原生态的鸡蛋,我也是拼了,居然让博瑞(参数|询价)去越野。那是一条连接在乡道上的山路,村民们自筹资金铺设而成的“毛路”,宽处不过两米,荆棘横生,石块遍地。听着枝丫划过车身,砂石敲击底盘、磨擦轮胎的声音,我心都碎了,“不走寻常路,蛋疼到想哭”啊。在城市道路上,在高速路上,245/45的米胖子让博瑞平稳、顺畅、安静。在乡道上,在崎岖的山路上,245/45的米胖子太扁、太薄,禁不起蹂躏。
此行两个目的:一是买土鸡蛋;二是求医问药。为了买到土鸡蛋,我居然让大博翻山越岭,去干让人蛋疼的事:越野!

大博最适合奔跑的路面,还是铺装路。

目的地在这个少数民族乡。

朝着目标进发!

路过仡佬石头城。

辗转进入乡道。

沿途风光不错!

这里就是乡政府所在地了。

石块和荆棘,二选一。

大博的米胖子被飞起的石子敲打得“咚咚”直响,这响声揪心!

不敢再往前走了,赶紧掉头,停下来等。

检查一下轮胎,看是否受损。

路边有野花,我没采!

心疼!

心碎!

米胖子不防滑,大家就不要折磨她了!

草地上休养生息。

这路面,遍布石块,避不开啊!

看看风景。春来了!

看鸟儿翩翩起舞。

听鸟儿欢声笑语。

不知名的花儿静静开放。

近距离观察一只蝇。

微观世界里也有乐趣。

野樱桃花,绽放一树春天。

阳光下,树叶晶莹剔透。

到处生机盎然。

再回来看看车。

满身都是泥和灰。

底盘够高。

琥珀金色耐脏。

车身没被荆棘剐到,万幸。

几滴水让车身的灰尘现形了。

琥珀金和阳光很配!

这中网太独特了,真心喜欢!

买到土鸡蛋了。

荞壳其上,土蛋其中。

试问,哪个超市有!

求医问药。

老中医80高龄,红光满面,精神矍铄,一看就是得道之人。

截至目前,行驶里程为17321公里。还是啥毛病没有!

看看夜间倒车的全景影像,清晰度不错吧!

顺便看看八卦园。

美丽的夜景。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 杨家大小姐 于 17-03-25 21:37 发表的回复
真的是土鸡蛋吗?
120%,如假包换!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 泰国乳胶哥 于 17-03-24 22:46 发表的回复
换了轮胎随便撸
可是,原配始终最好啊!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 第一大嘴 于 17-03-24 19:12 发表的回复
哎,旗舰就是牛啊
让您见笑了!当初想反正都没钱,还不如直接多差点账,就这样买了旗舰版。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

谢谢“基地策划”射,谢谢“第一大嘴”版主和各位卡友来捧场!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 泰国乳胶哥 于 17-03-26 08:37 发表的回复
不一定,原配就是最好的
譬如二奶

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 第一大嘴 于 17-03-25 23:21 发表的回复
哈哈哈,我差的更多呢,还是只能2.4啦
反正这世界是撑死胆大的!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 杨家大小姐 于 17-03-25 23:11 发表的回复
夸张了
那就100%

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 狼爷爷V 于 17-03-29 14:18 发表的回复
带我去买土鸡蛋
来来来!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 魔族先生 于 17-03-29 10:55 发表的回复
都到野外了,还不如去掏点鸟蛋呢,会更有效果
保护生态,严禁掏蛋

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...