切换新版>>

买车有问必答 >  没有座套的傻萌福睿斯

查看 1.2W | 回复 4
没有座套的傻萌福睿斯
我是一名80后,工作了这么久,一直以一辆长安奔奔每天上下班儿接送媳妇儿孩子。这不,我家老二都要有了,考虑到家里成员的增加,不能再继续以长安奔奔过生活了。必须考虑换车了,对于买车这件事儿我已经和媳妇儿想了很久,我还是比较信赖长安系列的车型,近几年长安系列车型声誉很好的不过福特车,我们就深一层的看了长安福特,毕竟家里积蓄有限,老二一出来又是一大笔花销,就考虑买一辆经济实惠家里用着舒服宽敞就好的车很满足。左挑选右转悠,终于买了车--福特福睿斯(参数|询价),提车五天了,对于椅套什么的都没准备好,车里不是很整齐,大家不要见谅。就是为了跟大家分享一下喜悦的而心情,我这款车是珍珠漆车价98800,优惠了20000,贷了2年,月供2291元,最后就愉快的成交了。话不多Lao,直接上图给大家伙儿吧!!!

犀利的测角

后备箱空间也是很大的。回老家看爸妈不用担心么有地方盛放营养品水果啦

还是很乱哈

带个方向盘套,顾问赠的。提车过程中给了立马就套上了

我媳妇儿去云南带回来的挂坠

原车带的机头,一大老爷们用不着导航,哈哈

车上比较简陋,由于座套还没有到位,只能带着车上自带的布套。先凑着来吧

后排安全锁
咋样不错吧,版主如果喜欢也鼓励一下,设个精
接受失败,但不选择放弃。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 16:57    IP属地:河南

比奔奔好啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 旅途大安 于 17-03-19 16:57 发表的回复
比奔奔好啊!
必须的必
接受失败,但不选择放弃。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-07 05:17    IP属地:江苏

也是不错

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...